RU63
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Самаре

Погода+19°

ясная погода, без осадков

ощущается как +18

5 м/c,

с-з.

763мм 41%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Происшествия «На лестничной клетке лежали тела»: в жутком пожаре в 9-этажке в Самарской области погибли двое

«На лестничной клетке лежали тела»: в жутком пожаре в 9-этажке в Самарской области погибли двое

Очевидцы сняли ЧП на видео

По словам очевидцев, некоторые женщины выбегали из охваченного пламенем и дымом дома в халатах с детьми на руках. Чтобы жильцы не замерзли, к месту ЧП подали автобус

Утром в субботу, 25 февраля, в Самарской области произошло жуткое ЧП. В 9-этажке на улице Ленина, 31 в Тольятти вспыхнул пожар. Один из очевидцев снял происшествие на видео:

— Я живу в этом доме. За последнее время это уже второй пожар, первый был осенью. Сегодня с утра услышал грохот, открыл дверь, смотрю — всё в дыму. Взглянул в окно — там пожарные и скорая стояли. Я быстро оделся и выбежал. Горел 4-й этаж. Примерно в 6 часов 50 минут утра жильцы выбежали на улицу. После тушения в подъезд сначала вошли спасатели и врачи скорой. Когда я поднимался к себе на 7-й этаж, видел, что на лестничной клетке 4-го этажа лежали два тела, они были накрыты, — рассказал 63.RU один из очевидцев ЧП.

По данным регионального МЧС, в огне погибли двое мужчин. Их личности сейчас устанавливаются.

— Сообщение поступило на пульт дежурного в 6 часов 48 минут. Возгорание произошло в квартире жилого дома в Центральном районе Тольятти. Огонь охватил 12 квадратных метров. На месте ЧП работали 47 пожарных. В 8 часов 44 минуты пожар был ликвидирован, — сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями этого пожара, у вас есть фото или видео ЧП или вы хотите рассказать что-то о пострадавших, просим вас связаться с редакцией.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

К сожалению, подобные ЧП нередко заканчиваются смертельными случаями. Так, в начале февраля в Самаре два человека погибли в огне на улице Радиальной. А в январе после крупного пожара не смогли выжить еще двое — женщина и маленькая девочка.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления