Все новости
Все новости

«Удар был в нос»: в трамвае подрались пассажиры

Ситуацию прокомментировали в ТТУ

Пассажира, спровоцировавшего конфликт, высадили из состава

Поделиться

В Самаре вагон трамвая № 20 стал полем боя. Пассажир получил удар в нос за шумное и агрессивное поведение. Произошло всё вечером в воскресенье, 18 июня.


— Трамвай № 20 ехал по направлению «в город» по улице Красноармейской. На пересечении с Арцыбушевской в салон зашел мужчина бомжеватого вида. Он сел на сиденье за кабиной водителя и стал стучать по ней палкой, — рассказали 63.RU в ТТУ.

По данным предприятия, на следующей остановке женщина-водитель вышла из кабины и попыталась успокоить шумного пассажира. Однако тот стал вести себя еще более агрессивно.

— В этот момент за водителя вступился один из пассажиров-мужчин. Он ударил хулигана в нос, тот упал. А на следующей остановке у музея имени Алабина его вывели из салона и усадили на скамью, — сообщили представители МП.

В этот момент в трамвае находились дети, которых напугало буйное поведение пассажира.

Подобные инциденты случаются в самарском общественном транспорте не так редко. В марте серьезная потасовка с участием кондуктора и пассажира произошла в трамвае №22. Посмотрите видео. В конце мая водитель автобуса № 24 вытолкал из салона пьяного пассажира. И это тоже сняли на видео.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter