Происшествия Пожар на Кировском рынке инфографика Все несчастья Кировского рынка за 20 лет — в одной картинке

Все несчастья Кировского рынка за 20 лет — в одной картинке

Последний случай — крупный пожар 22 января

Площадь пожара в 1000 квадратных метров

В понедельник, 22 января, на Кировском рынке в Самаре сгорели десятки павильонов. Пожар охватил площадь в 1000 квадратных метров. Это далеко не первое несчастье, которое пережил рынок. Мы вспомнили все громкие случаи, произошедшие на Кирыче за последние 20 лет, и собрали их в одной инфографике.

Для тех, кто всё пропустил, напомним, что произошло на рынке 22 января. О пожаре стало известно в 09:31. Буквально через несколько минут первые видео дыма, который уже было видно издалека, начали присылать в редакцию наши читатели. Когда пожарные прибыли на место, то они обнаружили, что огонь полыхает на 120 квадратных метрах.

Пожар распространялся очень быстро. И уже вскоре его площадь составила 1000 квадратных метров. Очевидцы слышали взрывы — они предположили, что огонь добрался до павильона с пиротехникой. На место пожара выезжали журналисты 63.RU. Посмотрите, что происходило на рынке. Один из продавцов рассказал 63.RU, что потерял в пожаре товар на 4 миллиона рублей. К счастью, погибших и пострадавших в пожаре не было. Выяснилось, что сгоревшая часть рынка была незаконной.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления