26 апреля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

На улице Садовой глыба снега упала на голову ребенка

Очевидцы обвиняют коммунальные службы

Поделиться

Глыба снега упала на ребенка, когда рабочие чистили крышу

Фото: Роман Данилкин

В Самаре ребенок попал в больницу после происшествия на улице Садовой. На него упала глыба снега. 

— Это произошло у дома № 206 15 января, когда с крыши счищали снег. Рабочие не огородили территорию. Ребенку вызвали скорую помощь, повезли на МРТ в больницу Середавина, — рассказали очевидцы. 

По информации Министерства здравоохранения Самарской области, ребенок находится в удовлетворительном состоянии. Врачи не выявили у пострадавшего черепно-мозговую травму.

В конце декабря — начале января в Самаре прошли сильные снегопады. Возникла угроза схода снега со скатных крыш домов. Для уборки сформировали 516 бригад, в составе которых есть и промышленные альпинисты. Но некоторые «специалисты» выполняют работу, не побеспокоившись о безопасности. Например, на улице Куйбышева с крыши на дорогу буквально сошла лавина снега. 63.RU публиковал видео с места происшествия.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.