3 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С
Авария произошла во время сильной метели

Авария произошла во время сильной метели

Массовое ДТП на трассе М-5 «Урал» в Исаклинском районе спровоцировал 30-летний водитель «Нивы». Такую предварительную версию озвучили полицейские.

Авария произошла 9 марта около 14:00. На дороге была сильная метель. 63.RU публиковал видео с места происшествия.

Видео: Хмурый северянин / vk.com

— Водитель «Нивы» ехал в направлении Уфы со стороны Самары, но не выбрал безопасную скорость с учетом погодных условий. В результате машину занесло на отбойник, а после на свою полосу движения. Там она врезалась в микроавтобус Volkswagen под управлением 61-летнего мужчины. Затем в остановившиеся автомобили въехали еще три грузовика, — описали аварию в ГУ МВД России по Самарской области.

После ДТП в больницу доставили трех человек — водителя «Нивы», а также 62- и 43-летних мужчин, управлявших большегрузами. Все они были доставлены в ближайшую больницу. 62-летний водитель фуры госпитализирован. Еще один участник ДТП обратился за разовой медицинской помощью. 

— Госавтоинспекция напоминает водителям, что в сложных погодных условиях необходимо соблюдать осторожность и бдительность, заранее выбирать безопасный скоростной режим и дистанцию, не совершать резких опасных маневров, — подытожили полицейские.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!