7 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

В Самаре на парковке у суда на машину рухнуло дерево

Владельцу авто придется оплачивать кузовные работы

Поделиться

Возможно, водитель еще не знает, что произошло с его автомобилем

Возможно, водитель еще не знает, что произошло с его автомобилем

Утром во вторник, 16 апреля, в Самаре произошло очередное коммунальное ЧП. На машину на парковке у здания Арбитражного суда упало дерево. Об этом 63.RU сообщил очевидец.

— Дерево рухнуло с утра: мы в это время шли на судебное заседание. Спустя пару часов я вышла и увидела, что ствол с крыши автомобиля убирают тракторным ковшом. Водителя рядом с помятой машиной не было. Это всё, конечно, ужасно, — рассказала 63.RU Татьяна.

К сожалению, эта коммунальная проблема носит массовый характер в Самаре. Так, в начале апреля огромный карагач рухнул на балкон жилого дома и крыльцо автошколы напротив Самарского авиатехникума. Тем же утром во дворе на Свободы дерево обрушилось сразу на две припаркованные вазовские легковушки.

При этом в Самаре не хватает денег на вырубку аварийных деревьев. В первую очередь работы проводят там, где есть предписание прокуратуры о сносе опасного дерева. Работы обходятся в 15–25 тысяч рублей.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
федор
16 апр 2019 в 17:58

Новость дня для города-миллионника: на машину упало дерево. Местечковое СМИ

Гость#Я
16 апр 2019 в 15:59

Может у депутатов взаймы взять? У них же есть!

Гость
16 апр 2019 в 15:27

Если не изменяет память, в ту же стоимость оценивают НЕзаконно срубленные деревья, и в ту же стоимость оценивается разрешение на спил деревьев на выделенном под застройку земельном участке... За штуку, конечно.