6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

«Больно! Мам, помоги!»: появилось видео крупного пожара в многоэтажке на Стара Загоре

Мальчик спрятался от огня на кондиционере

Поделиться

Огонь оказался страшнее высоты! 

Огонь оказался страшнее высоты! 

Стали известны подробности крупного пожара, который произошел в понедельник, 29 апреля, в доме на улице Стара Загора, 84б. Заложником огня стал 10-летний мальчик. Ему пришлось вылезти через окно на кондиционер, чтобы не задохнуться. Очевидцы сняли происшествие на видео.

Видео: читатель 63.RU

— Ребенок так кричал, звал маму на помощь, говорил, что ему больно. Все переживали, как бы он не упал. К счастью, пожарные быстро приехали и достали его, — рассказали соседи.

По информации ГУ МЧС России по Самарской области, пожар вспыхнул примерно в 16:20 в квартире, расположенной на седьмом этаже. Площадь возгорания составила десять квадратных метров.

— Пожару присвоили второй номер сложности. Ликвидировали в 16:51. Всего на месте происшествия работали 67 человек и 29 единиц спецтехники, — рассказали в МЧС.

По словам местных жителей, пожарные действовали быстро — затащили мальчика в квартиру из комнаты и вынесли из здания. Всего из дома эвакуировали более 30 человек.

По предварительным данным, мальчик не получил серьезных травм. Однако после пожара он находился в шоковом состоянии.

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8-321-574, фото или видео можно направить на почту редакции: news63@iportal.ru, или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Павел
29 апр 2019 в 21:39

Теперь ты просто обязан жить долго, малыш! Это твой второй день рождения. Будь счастлив!
МЧС спасибо!

Гость
30 апр 2019 в 00:41

Спасибо монтажникам кондиционеров - повесили на совесть.

Татьяна
29 апр 2019 в 22:12

Отопление отключили, а на улице резко похолодало. Все достали обогреватели или включили газовые плиты греться. Ну вы сами понимаете... Ребенка очень жалко. Здоровья ему и сил пережить весь этот ужас.