13 ноября среда
СЕЙЧАС +6°С

Бросались под машины и избили водителя: трое юношей устроили дебош на Московском шоссе

Очевидцы сняли выходки хулиганов на видео

Поделиться

Хулиганы выбегали на проезжую часть

Хулиганы выбегали на проезжую часть

В ночь на субботу, 4 мая, в Самаре произошла массовая драка. Трое юношей напали на водителя машины на Московском шоссе, в районе ЖК «Город мира». Что этому предшествовало, и как развивались события, очевидцы сняли на видео.

Видео: Виктор Дик

— Эти трое явно были не в адекватном состоянии. Выглядели как зомби. Стояли долго на обочине, выскакивали прямо на проезжую часть Московского шоссе, бросались под машины, — рассказал автор видео.

Один из автомобилистов, когда проезжал рядом с хулиганами, им посигналил. Один из дебоширов пнул машину. Водитель остановился. Но когда те побежали к авто, решил уехать. 

— Через некоторое время он вернулся. Видимо, чтобы разобраться с этими ребятами. Водитель вышел из машины, и хулиганы начали его бить. Спастись бегством автомобилисту не удалось. Его догнали и продолжили бить. В какой-то момент конфликт закончился, — описал события свидетель происшествия.

Похожее происшествие случилось в районе автостанции «Аврора» в феврале. Правда, обошлось без драки. Пешеход вышел на проезжую часть и прыгнул на автобус. Мы публиковали видео момента происшествия. 

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574, фото или видео можно направить на почту редакции: news63@iportal.ru, или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Никанор Трусоватый
4 мая 2019 в 12:29

63, инициируйте проверку, знаете же как, видео официально полицмейстерам, постоянно посты что по данному случаю полицмейстеры не работают... А ведь можно посмотреть камеры с регистраторов проезжающих авто, камер перекрестков в этом районе, и проч. Жители Самары хотят видеть лица этих плохишей, и знать какое их постигнет наказание.

5 мая 2019 в 11:09

особенно комично смотрится надпись "город мира" на заднем плане дерущихся людей.

Наталия
5 мая 2019 в 10:57

А как же камеры, которые везде на Московском шоссе?? А где полиция? Если бы какой-то водитель из задавил, его бы посадили.. Что творится в нашей стране вообще? Что за молодёжь у нас? Зомби ходячие какие-то.. страшно жить в нашей «прекрасной» России..