22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Этот дядя второй раз к нам пристаёт»: в Запанском задержали мужчину, который пытался увезти детей

Водитель, предположительно, был пьян

Поделиться

На место происшествия направили сразу два экипажа ДПС

Фото: Ночной Патруль Самара / vk.com

Самарские правоохранители проверяют детали происшествие на улице Линейной в посёлке Запанском (Шмидта). Информация о возможном преступлении поступила активистам «Ночного патруля» вечером 9 июля.

— Нам сообщили, что в Запанском пьяный водитель посадил на улице чужих детей в машину и пытается скрыться. В экстренном порядке с двух сторон города на место выехали два экипажа ДПС. Нарушителя задержали, он отказался от медосвидетельствования и уверял, что никаких детей никуда не вёз, — рассказали представители «Ночного патруля».

Мужчину доставили в отдел полиции. 

— Один ребёнок мой, ещё двое соседские. Я вышла на улицу и увидела, что этот мужчина стоит с ними беседует. Пошла с сыном в магазин, спросила, что происходит. Ребёнок говорит: «Мама, этот дядя второй раз уже к нам пристаёт», — рассказ одной из местных жительниц активисты записали на видео.

Недавно с помощью «Ночного патруля» в Самаре задержали пьяного водителя, который катал на машине трёхлетнего сына.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июл 2019 в 14:27

За что доставили? Разговаривать теперь запрещено?

Гость
10 июл 2019 в 12:39

"Я бы этому дяде с большими ушами, уши бы пооткручивал".