«Дорога усыпана бытовой техникой»: трассу М-5 опять сковала пробка из-за ДТП с двумя фурами

Очевидцы говорят, что один водитель погиб

Поделиться

Участники аварии перекрыли дорогу

Фото: Ольга Коркина / vk.com

Вечером во вторник, 16 июля, в Самарской области произошло серьезное ДТП. На трассе М-5 «Урал», в районе села Валы, столкнулись два грузовика. 

— Вся дорога усыпана бытовой техникой, плазмы, машинки. Сильно разбились. Один дальнобой, кажется, погиб, был зажат в кабине. Без сознания точно — голова лежит на руле, — рассказали очевидцы происшествия.

Из-за аварии на трассе образовалась огромная пробка — от Большой Рязани до Валов. Скорость потока, судя по данным интернет-сервисов, составляет около 10 километров в час.

Это уже вторая крупная авария на М-5 в Самарской области за день. Днем в Сергиевском районе столкнулись КАМАЗ и «Лада-Гранта». Погибли двое детей и двое взрослых. Кадры с места ДТП ужасают. По предварительным данным, причиной аварии стал выезд на полосу встречного движения. 

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 июл 2019 в 23:54

    Второе ДТП серьезное на трассе за день из-ща узких дорог на федеральных трассах области. По одной полосе в каждом направлении - крайне мало

    Наблюдатель
    17 июл 2019 в 07:56

    Как же достали эти фуры!
    И так дорог нет, а ещё фуры , которые на наших дорогах (особенно в дождь или снег) очень сложно обгонять, на подъёмах еле тащатся и видимость закрывают. А если "повезёт" тащиться за коптящим камазом на затяжном подъеме, то без противогаза не обойтись.
    Едут с перегрузом и разбивают дороги. О культуре вождения фуристов говорить вообще не приходится (особенно если сравнить в немецкими дальнобойщиками).

    Маус
    17 июл 2019 в 04:18

    Плазмы машинки это резаки плазменные?