13 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

ДТП было массовым: что стало причиной смертельной аварии с КАМАЗом и «Грантой» в Сергиевском районе

Погибли двое детей и двое взрослых

Поделиться

Легковушка превратилась в груду металлолома после столкновения с КАМАЗом

Легковушка превратилась в груду металлолома после столкновения с КАМАЗом

Сотрудники МВД озвучили предварительную версию аварии в Сергиевском районе Самары, в результате которой погибла семья из четырех человек, включая двух детей.

— Около половины третьего дня 16 июля 52-летний водитель автомобиля «Лада-Гранта» двигался по трассе М-5 со стороны Уфы и выехал на полосу встречного движения. Там легковушка столкнулась с двигавшимся во встречном направлении КАМАЗом с полуприцепом, который был гружен керамзитовыми блоками и весил 17,5 тонны, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

За рулем КАМАЗа был 50-летний мужчина. Грузовик после столкновения опрокинулся в кювет. А «Гранта» после удара продолжила движение и столкнулась с автомобилем «Хонда» под управлением 39-летнего водителя. После этого у «Гранты» отлетела коробка передач и повредила ехавшую мимо «десятку» под управлением 38-летнего водителя.

В страшном ДТП погибли все, кто находились в «Гранте», выехавшей на встречную полосу. Это был 52-летний водитель-отец, 57-летняя женщина и двое мальчиков 14 и 15 лет. Семья проживала в Екатеринбурге.

Получил травмы и водитель КАМАЗа. Его госпитализировали. Сейчас полицейские еще продолжают выяснять детали ДТП.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гости
17 июл 2019 в 20:54

Всем умникам.... Не Зарекайтесь! Кто рулит, тот знает, всякое может быть! Ну явно, что мужик не камикадзе!!!! Пусть земля пухом будет!!! А тем типа "нечего гнать было"... Не дай Бог вам за руль садится.... Таких идиотов и обгоняют, которые со скоростью 60 по трассе, да ещё и посередине дороги едут!!!!!

Инженер
18 июл 2019 в 12:21

Москвичи за наши деньги построили себе хорошие дороги, а мы убиваемся на даухполосных.

Фото пользователя
18 июл 2019 в 12:06

Думаю, что водителю Гранты стало за рулем плохо и он потерял управление. К сожалению, такое случается не так уж редко. Если бы на дороге был отбойник, то ДТП было бы менее тяжёлым.