18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Элитный прорыв! На Шестой просеке из-за прорыва трубы образовались багровые реки

Очевидцы сняли видео

Поделиться

Пройтись по двору теперь затруднительно

Фото: Максим Митюрин

В воскресенье, 21 июля, в Самаре произошла коммунальная авария. Трубу с водой прорвало на Шестой просеке, в районе дома № 129.

— Элитный прорыв! Затапливает двор. Прямо багровые реки возникли, — рассказал местный житель.

На жалобу самарца отреагировал оперативный дежурный города. Коммунальным службам поручили устранить аварию. Правда, пока ответа не последовало.

Это уже вторая подобная авария за неделю. 19 июля трубу с холодной водой прорвало в районе пересечения улицы Алма-Атинской и проспекта Карла Маркса. Дорогу затопило.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
21 июл 2019 в 21:26

6 просека к элитности не имеет никакого отношения.

Гостья
22 июл 2019 в 10:08

Екатерина, если вы так страдали только ради своего отражения в зеркале, тогда да, неуверенность в себе лечится. Это нормально.
Если девушки так страдают ради того, чтобы понравится мужчинам, то в большей своей части (не все!) эти мужчины свою задницу даже от дивана не оторвут, чтобы хоть чуть-чуть соответствовать требованиям к понятию "мужчина".
Пивные животы, запах "вчерашней" одежды (кто сказал, что менять и стирать одежду, не только белье и носки, нужно не каждый день?!), про одежду и стиль одеваться я промолчу деликатно (жуткие шорты, сланцы с торчащими грязными ногтями и пятками). Утром в маршрутке вообще нельзя ехать - смесь жутких духов, деодорантов, колбасных бутербродов, выкуренных утренних сигарет. Вечером ничуть не лучше - добавим запах тел и пыли.
Хотите быть утонченной и подтянутой - будьте, но не ищите себе кумира (они не идеальны и быстро исчезают). Здоровый образ жизни сам по себе очень полезен, учитывая состояние нашей медицины! Вмешиваться хирургически в то, что дала природа - зачем? Вы возьмете на себя ответственность за последствия, за неуча-врача, порекомендовавшего и вколовшего вам непонятно что, ради своей прибыли?
Пытаться вернуть себе подтянутое тело - дело безусловно хорошее, но этот процесс не одного-двух месяцев и для закрепления результатов потребуется много терпения и упорства!
Дерзайте!

Гость
22 июл 2019 в 10:53

Муравейник среди разбитых дорог считаются элитными?