7 августа пятница
СЕЙЧАС +23°С

Появилось видео, как из самолета в Самаре выводят пассажирку-хулиганку

Из-за нее пилотам пришлось сажать самолет, который летел из Челябинска в Сочи

Поделиться

На борт вызвали наряд транспортной полиции

На борт вызвали наряд транспортной полиции

Пассажиры рейса Челябинск — Сочи прислали видео из самолета, который вынужденно приземлился 10 ноября рано утром в самарском аэропорту Курумоч. 

Видео: читатель 74.RU

— Все, выводят. Нельзя курить в самолете. Только с милицией, видно, так не хотела, — комментируют происходящее очевидцы. 

Самолет приземлился в Самаре 10 ноября в 05:55 по местному времени. 

— Причиной вынужденной посадки Boeing 738 авиакомпании «Победа» стало хулиганство на борту: пассажирка 1988 года рождения курила электронные сигареты в туалете. Ее отстранили от полета. Самолет отправился по маршруту в 06:55, — рассказала 63.RU помощник Куйбышевского транспортного прокурора Кристина Кулик. 

Это второе за последние два дня экстренное происшествие с транзитными рейсами, которые следуют через самарское воздушное пространство. В пятницу, 8 ноября, в Курумоче экстренно сел борт, летевший из Москвы в Фергану: в воздухе в самолете умер пассажир

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!