13 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С

Появилось видео, как из самолета в Самаре выводят пассажирку-хулиганку

Из-за нее пилотам пришлось сажать самолет, который летел из Челябинска в Сочи

Поделиться

На борт вызвали наряд транспортной полиции

На борт вызвали наряд транспортной полиции

Пассажиры рейса Челябинск — Сочи прислали видео из самолета, который вынужденно приземлился 10 ноября рано утром в самарском аэропорту Курумоч. 

Видео: читатель 74.RU

— Все, выводят. Нельзя курить в самолете. Только с милицией, видно, так не хотела, — комментируют происходящее очевидцы. 

Самолет приземлился в Самаре 10 ноября в 05:55 по местному времени. 

— Причиной вынужденной посадки Boeing 738 авиакомпании «Победа» стало хулиганство на борту: пассажирка 1988 года рождения курила электронные сигареты в туалете. Ее отстранили от полета. Самолет отправился по маршруту в 06:55, — рассказала 63.RU помощник Куйбышевского транспортного прокурора Кристина Кулик. 

Это второе за последние два дня экстренное происшествие с транзитными рейсами, которые следуют через самарское воздушное пространство. В пятницу, 8 ноября, в Курумоче экстренно сел борт, летевший из Москвы в Фергану: в воздухе в самолете умер пассажир

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
вася
10 ноя 2019 в 18:25

Оштрафовать надо было в пункте назначения, а то уже до маразма довели борьбу с курением

Усталый и горбатый
10 ноя 2019 в 22:59

Курю 50 лет и не планирую бросать (нет силы воли и желания), но никогда не нарушаю законные требования, потому что уважаю других. Да в борьбе против курения явные перехлёсты, излишние ограничения, но закон есть закон. Конечно дама просто решила на всех наплевать, так это от плохого воспитания. Наказать её надо по максимуму, пусть моет общественные туалеты в течении месяца.

Андрей
10 ноя 2019 в 17:56

Теперь это Куряга нужно заплатить за все потраченные деньги на посадку, на взлёт, и другие инструментарий самолётом, а также за опоздание всем пассажирам.