10 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

Выбило окно: в Самаре в многоэтажном доме взорвался газ

Мужчина получил ожоги лица и руки

Поделиться

Посмотрите на последствия взрыва

Посмотрите на последствия взрыва

В воскресенье, 24 ноября, в одном из жилых домов Красноглинского района произошло ЧП. В доме № 11 на улице Академика Кузнецова взорвался газ.

— Информация о хлопке газа с последующим возгоранием домашних вещей на площади в 1 квадратный метр поступила в 10:31. В одной из квартир взорвался газовый баллон емкостью 200 мл. Пожар удалось ликвидировать до прибытия огнеборцев. При этом эвакуировать жильцов не пришлось, — сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

При этом медицинская помощь потребовалась 78-летнему жильцу квартиры — он получил ожоги руки и лица. Мужчину доставили в больницу Пирогова. 

А в пятницу, 22 ноября, газовый баллон рванул в «Газели», припаркованной около торгового центра «Стара-Загорский». Медицинская помощь потребовалась водителю автомобиля, а местные жители отделались испугом. Мы следили за происходящим в режиме онлайн. Посмотрите на последствия ЧП.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 ноя 2019 в 16:26

газбаллон? а вон та желтая труба для чего? нде.

Гостья
24 ноя 2019 в 22:03

Откуда в многоэтажке баллон? Дачники, пощадите соседей, не тащите это ржавое железо в дома!

Гость
24 ноя 2019 в 16:40

"...взорвался газовый баллон емкостью 200 мл." Это баллон для зажигалок.