18 января суббота
СЕЙЧАС -2°С

Крутой «замес»: в Самарской области водитель сбежал после ДТП с 4 машинами

Иномарку зажало между микроавтобусом и «Нивой»

Поделиться

ДТП заблокировали половину дороги

ДТП заблокировали половину дороги

Днём в пятницу, 10 января, в Самарской области произошло массовое ДТП. На улице Революционной в Тольятти столкнулись Lada, Hyundai, микроавтобус Ford и Niva. Об этом сообщили представители регионального ГУ МВД России.

— Очевидцы рассказали, что один из водителей выбежал из салона и оставил машину, — пояснили стражи порядка.

«Ниву» от удара развернуло

«Ниву» от удара развернуло

По предварительной информации, в результате аварии пострадал один человек. Пассажиру одной из столкнувшихся машин потребовалась помощь врачей. После этого его отпустили домой.

Инспекторам ГИБДД предстоит выяснить детали аварии. Также они установят виновника столкновения. 

Последняя крупная авария произошла в Самарской области 8 января. Тогда на трассе Красный Яр — Отрадный столкнулись Renault и грузовик ГАЗ-63. В результате ДТП погибла пассажирка иномарки.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
The name
11 янв 2020 в 13:00

Очень даже возможно, что был пьян, или с похмелья. У него сейчас из нарушений (кроме собственно дтп) только то, что он скрылся. А так было бы ещё пьянство щарулем. Потом прийдёт с повинной, когда можно будет мед. обследование пройти.

Гость
11 янв 2020 в 07:59

Это те самые крутые молодчики на тонированных авто, что резко стартуют со светофора, не пропускают на дороге и считают себя королями вселенной)))

Гость
12 янв 2020 в 09:28

А учитывая, что были пострадавшие, вообще могут переквалифицировать в 125 статью УК РФ "Оставление в опасности", а это уже год тюрьмы.