5 июня пятница
СЕЙЧАС +24°С
От легковушки осталась лишь груда металла

От легковушки осталась лишь груда металла

Полицейские обнародовали детали смертельной аварии на трассе М-5 «Урал» в Жигулевске. Участниками ДТП стали две фуры и легковой автомобиль «Шевроле».

— Это произошло 8 апреля в 16:30. По предварительной информации, 65-летний водитель иномарки двигался со стороны Сызрани в сторону Тольятти. Он хотел перестроиться в другой ряд, не уступил дорогу грузовику «Ман», за рулем которого был 41-летний мужчина. Водитель фуры ехал в попутном направлении. После их столкновения легковушка вылетела на встречную полосу, где столкнулась с другим большегрузом — «Вольво». За рулем второй фуры находился 51-летний водитель. От удара «Шевроле» отбросило обратно на фуру «Ман», — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Два пассажира «Шевроле» — женщины 65 и 70 лет скончались. Водителя и еще одного пассажира — женщину 45 лет доставили в больницу с различными травмами.

Еще одна подобная авария произошла 7 апреля на трассе Самара — Бугуруслан. Там столкнулись два отечественных автомобиля. К сожалению, одного из участников ДТП спасти не удалось.

Знаете что-то важное об этом ДТП? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции — +7 960 8–321–574, почта — news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!