6 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

Бежал от патруля по полю: появилось видео ночной погони за пьяным водителем в Самарской области

Мужчина не реагировал на требования патрульных

Поделиться

Нарушитель отказался проходить тест на алкоголь

Нарушитель отказался проходить тест на алкоголь

Жителю Самарской области предстоит ответить за повторное нарушение ПДД. Он пытался удрать от полицейских по полю в Кинель-Черкасском районе.

Видео: ГУ МВД России по Самарской области

— Нарушителя заметили патрульные. Они потребовали от водителя остановиться, но тот попытался скрыться. Сотрудники ДПС преследовали «Ниву» и в итоге смогли её остановить, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Во время погони водитель пытался не только оторваться от патрульных. После остановки автомобиля мужчина выскочил из салона и побежал по полю. Полицейские преследовали его на своей машине. В какой-то момент нарушитель оступился и упал, а потом скатился в овраг. В этот момент его и задержали.

Как оказалось, мужчина сел за руль в нетрезвом состоянии. Инспекторы предложили мужчине пройти медосвидетельствование, но он отказался. Чуть позже патрульные выяснили, что в январе 2020 года нарушителя уже лишили прав на 1,5 года и оштрафовали на 30 000 рублей за езду в нетрезвом состоянии.

Теперь 28-летнему жителю Самарской области предстоит ответить за нарушение ПДД. Его уголовное дело передали в суд.

Ещё один водитель-нарушитель устроил погоню в начале апреля в Тольятти. 28-летний житель автограда на Lada Priora вилял по дороге из стороны в сторону. Потом он не справился с управлением, влетел в столб и погиб.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!