На сладкое — утка: как готовят птицу с персиком, мятой и корицей
17 октября 2017, 11:38
Поделитесь своим мнением
Комментарии
3
Гость
17 октября 2017, 18:13
такое блюдо есть в меню ресторана?
Гость
17 октября 2017, 21:51
Действительно, отличное тайское блюдо!!!
Только к Русской кухне не имеет ни какого отношения
Из русского здесь только утка и мята. Добавим к ним яблоки и медово- горчичный соус и получим не менее вкусный вариант нашей запеченой утки. Есть ещё вариант с гречкой и черносливом со сметанным соусом - тоже провославный вариант.
Сейчас-11°C
облачно, без осадков
ощущается как -11
0 м/c,
сев.
745мм 100%На сладкое — утка: как готовят птицу с персиком, мятой и корицей