Четыре комнаты для большой семьи
КАКИМ БУДЕТ ЖИЛЬЕ В НОВОМ ЖК «СИТИ-ПАРК»
«Кошелев-Проект» растет вверх! В молодом микрорайоне Самары развернулось строительство нового высотного жилого комплекса. И хотя образ нового ЖК «Сити-Парк» пока можно увидеть только на эскизах, старт продаж квартир состоялся. А спрос на них уже дал о себе знать: новый комплекс заинтересовал и тех, кто только задумался о переезде в «Кошелев», и старожилов микрорайона, которые ищут жилье «на вырост»
О жилом комплексе «Сити-Парк»
Варианты планировок
Внутренняя отделка
Общественное
пространство
Trade-in
Чем отличается «Кошелев-Проект» от других молодых микрорайонов? Здесь идеи для новых ЖК создают, опережая запросы будущих новоселов. Так, будто предугадав тренд на массовый «побег» за город, застройщик представил свой коттеджный поселок. А на смену трехэтажкам с демократичными квартирами пришли новые кварталы — выше, просторнее, функциональнее.

На что делают ставку сейчас? Во-первых, вместо низкой цены семьи отдают предпочтение высокой ценности. Во-вторых, семьи растут: детей становится больше, они становятся старше. В-третьих, со временем у всех членов семьи меняются запросы и потребности. В ответ на них «Кошелев-Проект» разработал абсолютно новые планировки с большими площадями и нестандартными решениями. И впервые в истории проекта застройщик представил четырехкомнатные квартиры и просторные кухни-гостиные.

Всё это ждет новоселов ЖК «Сити-Парк», который готовят к сдаче уже в 3 квартале 2022 года. Квартал из восьми односекционных домов высотой в девять этажей появится на улице Веры Ершовой рядом с новым детским садом и современной инфраструктурой.
Принципиально новый
ЖК «Сити-Парк»

ТАКИМ «КОШЕЛЕВ» ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ
Посмотрите, какие еще объекты построят уже в ближайшее время вокруг нового ЖК
Чтобы жильцы могли по максимуму использовать пространство, в квартирах спланировали просторные коридоры. Здесь можно предусмотреть не только шкаф для верхней одежды, но и «парковку» для коляски, лыж и санок.

Кстати, к вопросу хранения одежды тоже подошли очень предусмотрительно. Как правило, шкафы и комоды занимают немало места в жилых комнатах. Теперь полезная площадь высвободится — благодаря гардеробной, которую учли в планировках ЖК «Сити-Парк».
Формула идеальной планировки для большой семьи
ЛОДЖИЮ УМНОЖАЕМ НА ДВА, ШКАФЫ ВЫНОСИМ ЗА СКОБКИ
Удобные решения предложили для санузлов. На выбор будущих жильцов представили две версии — совмещенный и раздельный. В любом случае площадь позволяет разместить не только ванну, но и душевую кабину, так что выбирать не придется.

Больше возможностей для организации пространства открывают огромные лоджии. Они пропускают много света и воздуха, подходят для обустройства лаундж-зоны, мини-кабинета для работы, ниши для хранения. К тому же в некоторых планировках лоджия есть сразу в двух комнатах.

Также впервые в истории «Кошелев-Проекта» в квартирах нового ЖК появится кухня-гостиная, где можно не только готовить и обедать семейным кругом, но и приглашать гостей.
Планировки ЖК «Сити-Парк» рассчитаны на современных городских жителей, которые уже живут большой семьей или планируют пополнение. Так что жилье в новом комплексе смогут подобрать и те, кто ищет квартиру на вырост, и те, кто прямо сейчас хочет обеспечить каждому домочадцу максимальный комфорт, и те, кто просто предпочитает открытое и светлое пространство.
На полу в коридоре и на кухне использован керамогранит, в комнатах — светлый ламинат оттенка «ясень». На стенах — виниловые обои под покраску на флизелиновой основе. Это позволит легко, быстро и без лишних трат сменить нейтральный тон покрытия на любой другой
«ЮВЕЛИРНАЯ» ОТДЕЛКА КВАРТИР
Что касается чистовой отделки, то по всей квартире, включая кухню и коридор, на полу используют ламинат оттенка «жемчужный дуб». На стенах — жидкие обои, которые также подойдут под покраску. А в ванной покрытием для пола и стен послужит плитка теплого бежевого оттенка, здесь же установлена качественная сантехника.

Универсально впишутся в любой интерьер светлые межкомнатные двери со вставками из стекла. Лаконичную модель дополняет изящная фурнитура высокого качества. А входные двери в квартирах с чистовой отделки будут такими же, как и в категории люкс. За счет этого все двери на этаже и даже в подъезде будут выполнены в едином стиле.
Жемчужный дуб и сталь с тиснением
В новом ЖК «Сити-Парк» будут представлены квартиры с предчистовой отделкой. Однако большинство вариантов создают по принципу «заезжай и живи»: с отделкой, которая не предполагает ремонт. Разве что сам новый владелец захочет что-то поменять на свой вкус. В остальном всё уже продумано — от установки пластиковых окон до мелочей в виде фурнитуры.
На выбор новоселов представлено два типа отделки.
Первый — люкс. Название говорит само за себя: здесь использованы красивые и долговечные материалы, функциональная техника.
Так, на входе установлена стальная дверь с декоративным тиснением. Внутри квартиры она отделана панелью под светлое дерево — в цвет межкомнатных дверей
В санузлах на полу также представлен керамогранит благородного серого оттенка, а на стенах — стильное решение из сочетания плиток. Фактурные разводы создают спокойный, но при этом эффектный фон для дорогой сантехники. А мозаичный бордюр контрастного оттенка на уровне ванной наделяет интерьер яркими и оригинальными нотками. Кроме того, в санузле сразу будут установлены ванна анатомической формы, унитаз и раковина со встроенной подвесной тумбой, в которой удобно хранить разные мелочи
Чтобы дом был домом, мало купить и даже обустроить свою недвижимость. Важны атмосфера, благополучие всего, что тебя окружает. Лоск самого модного и красивого жилья меркнет, когда вокруг всё серо, безлико и не благоустроено. Поэтому в «Кошелев-Проекте» удобное и комфортное пространство создают не только в квартирах, но и за их пределами.
ЗАЕХАТЬ ВО ДВОР И УЖЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ДОМА
Особое внимание уделяют зонами общего пользования: в новом ЖК «Сити-Парк» предусмотрены удобные для всех жильцов входные группы с колясочными. А для колясок, санок и велосипедов есть отдельное небольшое помещение — их не придется хранить под лестничной клеткой, как обычно поступают находчивые жители многоэтажек.

У дома организуют парковочные места для жильцов, во дворах будут красивые и современные детские площадки для всех возрастов с песочницами, игровыми городками, каруселями, качалками и балансирами, а еще лавочки, беседки и столики с навесом, где можно отдохнуть в жаркий день.

А для любителей спорта на площадках «Сити-Парка» установят теннисные столы и тренажеры под открытым небом: рукоходы, брусья, турники, стойки с перекладинами.
Комфорт и красота
от подъезда до парковки
Для тех, кто планирует приобрести новое жилье на выручку от продажи прежней квартиры, «Кошелев-Проект» запустил услугу «трейд-ин». Особенность такой сделки в том, что покупатель отдает свою старую квартиру в счет оплаты части новой. Застройщик, в свою очередь, берет на себя все заботы по поиску покупателей и оформлению сделки. Это экономит и время, и средства новосела.
КАК ЗАСТРОЙЩИК ПОМОГАЕТ СМЕНИТЬ СТАРУЮ КВАРТИРУ НА НОВУЮ
Программа
«Трейд-ин»
Вся представленная информация, касающаяся технических характеристик, местоположения, планировки, наличия квартир и т.д. носит ознакомительный характер и не является публичной офертой.

Просмотров: 15 987