для тех, кто ищет работу
Одна из крупнейших компаний региона ищет новых сотрудников
Средняя зарплата 57 тысяч рублей, стабильная занятость и вклад в производство, которое славится на пяти континентах. Тольяттиазот расширяет производство и открывает набор соискателей на новые вакансии. Больше 20 предложений по трудоустройству для жителей Самарской области и множество причин отправить резюме — в этом обзоре.
Тольяттиазот
Это одно из крупнейших химических предприятий в стране. Завод выпускает до 10% всего аммиака в мире и производит рекордное количество карбамида. Они незаменимы в сельском хозяйстве в виде удобрений и подкормок, в производстве смол и пластмасс.
По данным на 2020 год:
3 000 000
тонн аммиака в год
960 000
тонн карбамида в год
4 062
сотрудников
57 537 ₽
средняя зарплата
1200
специальностей с учетом разрядности
80
новых рабочих мест даст запуск третьего агрегата карбамида
ТОАЗ наращивает объемы и мощности: на заводе возводят третий агрегат карбамида, который увеличит производство на 70%. Строительство уже обеспечило работой 690 специалистов, а запуск установки даст еще десятки мест для трудоустройства.
завод
44 года
средний возраст
сотрудников
11 лет
средний стаж работы
на предприятии
А какие вакансии
открыты прямо сейчас?
Листайте галерею, чтобы найти самые интересные предложения прямо сейчас.
вакансии
Тольяттиазот обеспечивает своим сотрудникам условия не только для безопасного и высокооплачиваемого труда, но и высокого качества жизни.
плюсы
В помощь новичкам
Новые сотрудники постепенно погружаются в жизнь предприятия, взаимодействие с коллективом. Для них разработана специальная программа адаптации. Она включает знакомство с правилами и локально-нормативными документами, коллективом, наставником, функционалом подразделения, структурой подчиненности, порядком взаимодействия с другими подразделениями. Также на базе учебного центра ПАО «ТОАЗ» проводят велком-тренинг, где новички узнают о компании, ее истории, продукции, корпоративной культуре.
Молодым — дорога
Завод «выращивает» и поддерживает молодые кадры. На предприятии действуют программы профориентации для школьников и студентов. Будущие специалисты проходят здесь производственную практику, и многие остаются в штате, получив профессию. На ТОАЗе есть Совет молодежи: читайте три истории молодых сотрудников, которым организация помогла раскрыть потенциал.
Иногородние — как дома
ТОАЗ — одно из градообразующих предприятий Тольятти. Однако завод всегда готов рассмотреть амбициозных и трудолюбивых соискателей со всего региона.
Собеседование такие кандидаты проходят по видеосвязи. Тестирования проводятся также удаленно, через интернет. А стажировка начинается уже после трудоустройства, на рабочих местах, с прикреплением к вновь принятым работникам опытных наставников. Более того, завод может предоставить таким сотрудникам служебное жилье.
Для тех, кто в штате: условия работы,
от которых сложно отказаться
Тольяттиазот — современный и ответственный работодатель. Чтобы сотрудники продуктивно работали, им не только дают интересную мотивацию, но и берут на себя их заботы.
На предприятии всегда есть возможность учиться и повышать свои компетенции. Здесь есть место для карьерного роста и развития в новых направлениях. Только за прошлый год повышение квалификации прошли 3700 сотрудников по 376 направлениям от слесарей до IT-специалистов. Отсюда — низкая текучка и большой средний стаж сотрудников.
и еще
Корпоративный транспорт
Коллектив добирается на работу на корпоративном транспорте.
Заводской городок
На территории ТОАЗа есть целый заводской городок со своими столовыми, медпунктами и библиотекой.
Детский сад
Сотрудник может отправить своего ребенка в детский сад предприятия.
Социальный пакет
Для работников действует расширенный социальный пакет.
Путевки в санаторий
Заводчанам предоставляют путевки в собственный санаторий «Надежда».
Материальная помощь
В период пандемии завод принял все необходимые меры безопасности для коллектива: от выдачи масок до матпомощи.
А еще завод заботится о том, чтобы жизнь завода кипела во всех проявлениях. Талантливые сотрудники могут поделиться своей рационализаторской идеей и получить за это премию. Самые активные участвуют в корпоративных спартакиадах, марафонах, творческих конкурсах, играют в КВН и приобщаются к экологическим акциям.
«Во время работы на предприятии у сотрудников есть возможность повышать свой профессиональный уровень. Представители рабочих специальностей повышают разряды, обучаясь в учебном центре ПАО «ТОАЗ», после чего занимают более высокие позиции, получают допуски к дополнительным рабочим местам. Это также способствует продвижению вверх по карьерной лестнице. Многие работники трудятся на предприятии десятилетиями, и с достижением пенсионного возраста ветераны завода уходят на заслуженный отдых, передав свой опыт более молодым коллегам».
Тольяттиазот помогает работникам и другим жителям города интересно и с пользой проводить досуг. Предприятие реализует культурные и развлекательные проекты: это интеллектуальный клуб «Химия слова», совместные акции с городской филармонией, спектакли и концерты, которые проходят в ДК «Тольяттиазот».
Сергей Гулькин, заместитель генерального директора – директор по управлению персоналом
Прислать свое резюме можно по электронной почте:
eua.ok@corpo.toaz.ru, kaa.hr@corpo.toaz.ru и aup.hr@corpo.toaz.ru

Узнать больше о заводе Тольяттиазот в социальных сетях

Просмотров: 10 725