7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Самарец
20 июн 2019 в 12:20

Если этот выдвиженец и Единой России, о чём вы скромно умолчали, то голосовать за него не буду. Там нет людей,болеющих за страну и народ.

ОТВЕТИТЬ
химик
20 июн 2019 в 12:48

Извините, у вас ошибка небольшая в тексте. Пропустили "НЕ":
...Кандидатуру нового депутата, который курирует Безымянку, начали подыскивать после смерти Виктора Сазонова, который много лет НЕ занимался делами этого округа.

21 июн 2019 в 10:51

Бедная и многострадальная Безымянка!!! Хоть кто-то приложет руки и голову. Почему живем в таких ужасных условиях.? Здесь живут Уважаемые люди.Восновном старшее поколение.И ни кокого к ним внимания.Безымянка "запущена" Грязная. Дома не ремонтирубтся.Дворы не убираются. На детские площадки ушлые, наставили гаражи., не где бедным пожилым и детям отдохнуть и поигратьУ/К не обращают внимания -хоть Обпишись .Хоть обзванись.А за чем? Люди платят им. Они отдыхают..Дома подлежат или сносу или капремонт.который не делался полвека.Кто-нибудь за этим следит? Где прокуратура?

ааа
21 июн 2019 в 12:21

Комическая ситуация (неудивительная для самары). Один кандидат- имеет поддержку населения, другой - поддержку финансовую; один человек дела, другой человек слова; один из правящей партии, другой из второй. Делаем ставки что победит (тут не имена будут состязаться!)

21 июн 2019 в 14:36

Почему не озвучили партийную принадлежность нового кандидата? Возможно, он - прекрасный человек, но если от Единой России,- голосовать не буду. Слишком много раз эта партия себя дискредитировала.

Серафим
5 сен 2019 в 22:04

Почему на рекламных плакатах не указана партия Мастеркова? Потому что это - ЕдРО (единая россия), автор пенсионной реформы.

Загрузка...