28 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Экс-глава департамента информтехнологий Самарской области ушел в правительство Санкт-Петербурга

Для чиновника такая смена работы — повышение

Поделиться

Чиновник около 9 лет был у руля самарского департамента

Чиновник около 9 лет был у руля самарского департамента

Поделиться

Стало известно место работы бывшего руководителя департамента информационных технологий и связи Самарской области Станислава Казарина. О новой должности чиновника 63.RU сообщили его бывшие коллеги.

— Станислав Казарин стал председателем комитета по информатизации и связи в правительстве Санкт-Петербурга. Он возглавил это ведомство 20 декабря, — пояснили в ведомстве.

Станислав Казарин руководил департаментом информационных технологий и связи почти 9 лет: с 2011 по 2019 годы. Он был одним из последних глав региональных ведомств, который работал с приставкой «врио». Отставку ему пророчили ещё в начале 2019 года, когда губернатор Дмитрий Азаров отчитал чиновника.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Однако Станислав Казарин продержался на посту почти год и ушел в отставку в начале декабря. Уход с должности чиновник объяснил желанием избежать профвыгорания

Под его руководством в регионе для госучреждений и органов власти начал действовать запрет на передачу служебной информации через иностранные интернет-сервисы: Gmail, Google, Viber, WhatsApp, Skype, ICQ, Jabber, Twitter, Instagram, Facebook, LiveJournal, iCloud, Dropbox и так далее.

Сейчас департамент информационных технологий и связи временно возглавляет Сергей Живов. Раньше он был заместителем руководителя ведомства. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...