26 февраля пятница
СЕЙЧАС -15°С

Оперштаб запретил новогодние корпоративы в Самарской области

Рассказываем о подробностях ограничительной меры

Поделиться

Рестораны, кафе и бары в новогоднюю ночь будут пустовать

Рестораны, кафе и бары в новогоднюю ночь будут пустовать

Поделиться

Жителей Самарской области оставили без новогодних корпоративов. Об этом стало известно во время заседания регионального оперативного штаба в понедельник, 7 декабря.

— Участники штаба сошлись во мнении, что необходимо запретить проведение корпоративов в Самарской области. Председатель Союза работодателей Самарской области Алексей Гусев попросил губернатора отразить этот запрет в постановлении для того, чтобы не было возможности трактовок.

Также планируется запретить проведение корпоративов на площадках общественного питания, — говорится в сообщении регионального оперштаба.

Решение штаба вступит в силу после официального опубликования соответствующего документа за подписью губернатора Самарской области. Как только постановление появится на сайте областного правительства, 63.RU его сразу опубликует.

Ограничительные меры губернатор Дмитрий Азаров анонсировал уже давно. В этом же запретительном ключе он высказывался и по поводу новогодних гуляний.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...