30 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

Александр Милеев отказался от участия в выборах в Госдуму

Объявление депутата предваряла новость о его участии в суде по банкротству «Родника»

Поделиться

Сейчас Александр Милеев является депутатом губдумы — там и планирует остаться

Сейчас Александр Милеев является депутатом губдумы — там и планирует остаться

Поделиться

В планах «Единой России» на предстоящую предвыборную кампанию произошли изменения. Александр Милеев решил отказаться от участия в борьбе за место в Государственной думе.

— 29 мая состоялось предварительное голосование партии «Единая Россия» по выборам в Государственную и губернскую думы. Я занял первые места в обеих номинациях. Настало время определиться, где я буду полезнее нашим избирателям. Сейчас перед нашей областью стоят большие задачи. Поэтому я принял ответственное решение сосредоточиться на работе в Самарской области, баллотироваться в губернскую думу и максимально помочь партии достичь хорошего результата на выборах в Госдуму, — заявил Александр Милеев.

Александра Милеева в свое время называли водочным королем. Он был председателем совета директоров Самарского комбината «Родник», знаменитый производством водки. И хоть уже несколько лет Милеев официально не ведет никакой бизнес, но его имя всё равно связывают с заводом. Подтверждает это и его предстоящее участие в судебном процессе о банкротстве организации. Речь пойдет о выплате долга в 3 665 457 866,16 рубля.

Сейчас Александр Милеев является депутатом Самарской губернской думы, где представляет Кировский район Самары и возглавляет комитет по культуре, спорту и молодежной политике. Также занимает должности проректора по инфраструктурному развитию Поволжской государственной социально-гуманитарной академии и вице-президента Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ.

У депутата есть связи и влияние в городской думе, компании-регоператоре по обращению с ТКО и футбольном клубе «Крылья Советов».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...