RU63
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Самаре

Погода+9°

ясная погода, без осадков

ощущается как +9

1 м/c,

зап.

765мм 67%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Политика В самарском Минстрое ждут нового заместителя министра

В самарском Минстрое ждут нового заместителя министра

Да и место министра до сих пор вакантно

В Минстрое заждались новых топ-менеджеров

Кадровая интрига в самарском Минстрое, судя по всему, начала двигаться к своему логическому завершению. На этой неделе стало известно, что в ближайшие дни пост заместителя министра займет Николай Плаксин.

— Скорее всего, официальное назначение состоится до 20 августа, — сообщи 63.RU источник в самарском «белом доме».

По информации сервиса «Контур.Фокус», Николай Плаксин является генеральным директором АО «ВТС-Метро». Однако у компании самарские корни.

АО «ВТС-Метро» зарегистрировано в Москве. Компания с уставным капиталом в 50 000 рублей специализируется на строительстве железных дорог и метро. Владельцами АО являются самарское АО «Волгатрансстрой» (20%), Вера Будаева (20%), Виталий Сидоров (20%) Вячеслав Сонин (20%), Анатолий Фильченко (20%). Последние двое являются топ-менеджерами группы компаний «Волгатрансстрой».

Между тем вакантным остается место министра строительства. Эту должность по собственному желанию в начале апреля 2021 года покинул Евгений Чудаев, сын владельца строительной группы компаний «Древо» Николая Чудаева. Затем он вернулся в семейный бизнес отца.

Временно исполняющим обязанности министра стал замминистра Сергей Пичушкин. Но вскоре и он ушел из ведомства вместе с главным архитектором области Анатолием Баранниковым.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления