6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Депутат Госдумы Хинштейн позвал самарского омбудсмена жить в Запанской

Причиной стало противостояние бродяг и жителей поселка

Поделиться

Депутат остро отреагировал на заявление уполномоченного по правам человека

Депутат остро отреагировал на заявление уполномоченного по правам человека

Депутат Государственной думы от Самарской области Александр Хинштейн вступил в спор с региональным уполномоченным по правам человека Ольгой Гальцовой. Причиной стало закрытие ночлежки для бродяг в поселке Запанском. 

Центр социальной адаптации для лиц в трудной жизненной ситуации реформировали в сентябре из-за жалоб жителей этого поселка Хинштейну. Учреждение теперь работает в круглосуточном режиме. Только на ночь туда приходить больше не разрешают.

Но те, кто пользовался услугами ночлежки, пожаловались уполномоченному по правам человека. В результате Ольга Гальцова направила письмо в областное Министерство социально-демографической политики с просьбой рассмотреть возможность открытия отделения.

Вот что на это ответил Александр Хинштейн.

 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Геринг
20 сен 2019 в 09:54

А шо предлагает мой бедный еврейский мальчик для этих, как он выразился, маргиналов? Газовые камеры, расстрелы или ещё шо? Он разве забыл холокост и геноцид по социальному и национальному признаку еврейского народа? Так напоминаю. Не порождай ненависть к евреям и не сравнивай их с нацистами. Возлюби ближнего и несчастного, помоги ему. Как? Для этого эти маргиналы и избрали тебя.

Гость
20 сен 2019 в 10:31

Есть предложение всех маргиналов временно разместить у Хинштейна его площадь также позволит их у себя принять. Эта мера временная пока не перенесут ночлежку в другое место. Ведь не мерзнуть же людям поздней осенью и зимой? Как вы на это смотрите, Александр?

Сотрудник
20 сен 2019 в 16:18

Разогнать этих всех хозяев жизни во главе с хиней и Азаров.