10 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

Для Самарской области выбрали нового прокурора

Но его кандидатуру еще должны согласовать в губдуме

Поделиться

Для Александра Блошкина назначение на пост прокурора Самарской области станет повышением

Для Александра Блошкина назначение на пост прокурора Самарской области станет повышением

Во вторник, 19 ноября, Самарская губернская дума рассмотрит кандидатуру на пост прокурора области. На эту должность выдвинули Александра Блошкина.

Для Александра Блошкина это назначение будет повышением. Сейчас он занимает должность первого заместителя прокурора Красноярского края. 

— Александру Блошкину 47 лет. Он окончил очное отделение юридического факультета Омского государственного университета по специальности «правоведение». В органы прокуратуры принят в декабре 1993 года помощником прокурора Ленинского района Омска. В дальнейшем занимал различные должности от помощника городского прокурора до прокурора Центрального административного округа Омска. С февраля 2013 года по февраль 2016 года состоял в должности заместителя прокурора Красноярского края, а с 2016 по 2019 год — первого заместителя прокурора, — указано в биографии Александра Блошкина на сайте прокуратуры Красноярского края.

Должность прокурора Самарской области стала вакантной в октябре 2019 года. Константин Букреев ушел на повышение в Москву. Теперь он возглавляет Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 ноя 2019 в 21:49

Красноярский край - это где лес вывозят и леса бесконечно горят?.. Ну да, именно оттуда нам люди и нужны, особенно из правоохранительных органов)))

Евгений
18 ноя 2019 в 12:13

Ну что вы так много на себя берете. Губдуме по закону положено его представить. Там некому возражать, они там могут заниматься только защитой своего бизнеса и получать зарплату.

Гость
18 ноя 2019 в 14:13

Прокуроры приходят и уходят, коррупция остаётся.