8 августа суббота
СЕЙЧАС +22°С

Юрий Чайка назначил новых прокуроров в Самарской области

Они будут работать ближайшие 5 лет

Поделиться

Степан Хвостов (слева) и Алексей Антонов (справа) несколько лет работали в соседних областях

Степан Хвостов (слева) и Алексей Антонов (справа) несколько лет работали в соседних областях

В прокуратуре Самарской области произошли кадровые перестановки. Два районных ведомства получили новых руководителей. Приказы о назначении подписал Генеральный прокурор России Юрий Чайка.

— Алексей Антонов возглавил прокуратуру Елховского района, а Степан Хвостов — Клявлинского. Они будут занимать эти посты в течение пяти лет, — пояснили представители регионального надзорного ведомства.

Алексею Антонову 39 лет. В 2002 году он закончил юридический факультет Московского государственного университета экономики, статистики и информатики. В период с 2004 по 2017 год он работал в прокуратуре Чапаевска, Алексеевского и Самарского районов. С 2017 года Алексей Антонов был заместителем прокурора Большеглушицкого района. 

Степану Хвостову 33 года. Свою карьеру в надзорных органах он начал в 2008 году в Новгородской области. С 2013 по 2016 год работал в прокуратуре Кировского района Самары. Последнее место работы — Похвистневская межрайонная прокуратура Самарской области. 

В течение 2019 года в Самаре и области произошло несколько кадровых перестановок. Новых прокуроров назначили в Безенчукском районе, Центральном районе Тольятти, Промышленном и Куйбышевском районах губернской столицы.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!