2 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С

Азаров расширил список тех, кому можно передвигаться по региону во время карантина

Но дистанцию в 1,5 метра всё же нужно держать

Поделиться

По словам губернатора, режим всеобщей самоизоляции будет действовать до 12 апреля

По словам губернатора, режим всеобщей самоизоляции будет действовать до 12 апреля

Поделиться

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров внес изменения в постановление о режиме повышенной готовности, который ввели из-за распространения коронавируса.

— Обязанность не выходить из дома не распространяется на случаи следования по вызову сотрудников правоохранительных и следственных органов, органов прокуратуры, судебных органов для совершения действий, связанных с выполнением обязанностей, — говорится в документе.

Режим всеобщей самоизоляции действует в Самарской области с конца марта из-за угрозы распространения коронавируса. Сначала по домам отправили всех жителей, чья работа не связана с продажей или производством товаров первой необходимости, работой экстренных служб. Исключения:

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Затем режим немного смягчили — некоторым организациям разрешили работать. Но всеобщую самоизоляцию в регионе продлили пока до 12 апреля. Параллельно власти начали готовиться к режиму ЧС.

При этом помните — распоряжение губернатора обязывает жителей Самарской области держать дистанцию не менее 1,5 метра до другого гражданина, в том числе в общественных местах и общественном транспорте. Исключение — оказание услуг по перевозке пассажиров и багажа легковых такси.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...