2 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
Сергей Анташев предупредил о крайних мерах 

Сергей Анташев предупредил о крайних мерах 

В одном из городов Самарской области могут ужесточить режим самоизоляции. Об этом сообщил мэр Тольятти Сергей Анташев.

Видео: «Город Тольятти» / Vk.com

— В автограде подтвердили 496 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Под подозрением находятся ещё 700 человек. По данным Роспотребнадзора, на каждые 100 тысяч жителей Тольятти приходится больше 70 случаев заражения. Это один из худших показателей в регионе, — пояснил Сергей Анташев.

По его словам, если ситуация в автограде не улучится, то режим самоизоляции придётся снова ужесточить. Более того, градоначальник не исключает, что при необходимости Тольятти ждёт полная изоляция. Чтобы избежать этого, Сергей Анташев просит горожан соблюдать все меры предосторожности.

С конца апреля в Тольятти уже действует жесткий масочный режим. Общественный транспорт не отправляется в путь, пока в салоне есть пассажиры без масок. Таких граждан просят или надеть её, или выйти на улицу. Такие же меры предложили ввести и в Самаре.

По последним данным, в Самарской области выявили 1814 случаев заражения COVID. За последние сутки этот диагноз подтвердился у 74 местных жителей. При этом, как пояснили представители оперштаба, большая часть заразившихся находится в крупных городах.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!