17 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

житель п. Волжский
18 апр 2011 в 19:12

Я ЗА!!!!!!

Опомнились.
18 апр 2011 в 19:47

Поздно, господа. Об этом вам говорилось года 3 тому назад. Хороша же у вас реакция.
А теперь чего? Жареным запахло, или выборы президента скоро? Что все так вдруг засуетились?
Или "сверху" из Москвы указка пришла, а своего ума то и нет?
Или сами уже захлебнулись в своём же беспределе, взятках. Боитесь, что людям тоже это надоело?
Вы правы, надоело! Я один из тех, кто отчаялся найти правду (инвестор ООО "Дальстрой", а теперь ООО "Авто-М"). Мне не чего терять, жить не где, квартиру - снимаю, работы нормальной - нет. Кушать практичеки нечего. Учтите, что я такой не один, нас много. Ваша болтовня уже надоела всем, нужны действия. Для начала разберитесь с мошенниками, посадите их в СИЗО, разрядите обстановку. Вот начните с господина Куз..ва, Ца..ва, Чич....ва, которые похитили с нашей стройки больше 0,5 миллиарда рублей. Кишка тонка? Правильно, тонка, так как вам же часть этих денег и досталась.
А по сему, ждите негатива и перемен в обществе, и дай бог здоровья вам, вашим детям и семье.

Виктор
18 апр 2011 в 20:45

Вовсе не горе застройщики, а успешные предприниматели.
Берите пример с успешных предпринимателей Сивожелезовых и их друзей Березовского и Донского.

ОТВЕТИТЬ
Алек
18 апр 2011 в 22:29

4 клоуна из "Росинвеста" продолжают творить и дальше, пятого так ваще аж в Берег приняли. Садчиков живёт - не тужит. Красавцы. Давай Матвеев, готовь списки. Я тебе в блог с десяток подобных гавриков подкину.
"Дисса-Недвижимость", отпишись - пошла помощь из минстроя?

ЭНЖИ
19 апр 2011 в 00:38

ПЕРВЫМ В СПИСКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОСПОДИН КРЮКОВ!

19 апр 2011 в 08:58

Его разыскивает милиция: ЧУПШЕВ ВЛАДИМИР БОРИСОВИЧ.

ГУВД по Самарской области 27.08.2009 возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ЗАО ИСК «Средневолжскстрой» Чупшева Владимира Борисовича по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
В период с 2004 года по настоящее время, генеральный директор ЗАО ИСК «Средневолжскстрой», используя свое служебное положение, путем обмана и злоупотребления доверием, ввел в заблуждение граждан – инвесторов жилого дома, расположенного на пересечении улиц Вилоновской и Садовой в квартале № 96 Ленинского района Самары. Не оформив для осуществления строительства на праве аренды земельный участок, не имея законных оснований и в нарушение Закона № 214 ФЗ от 30.12.2004 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости», он незаконно заключил договоры о долевом участии в строительстве указанного жилого дома с гражданами - всего не менее 350 человек. При этом гендиректор заведомо знал о том, что закончить строительство дома и ввести его в эксплуатацию будет невозможно, так как строительство дома осуществляется без какой - либо разрешительной документации. В результате своих мошеннических действий генеральный директор незаконно получил от граждан - дольщиков денежные средства в сумме 500 млн. рублей.

Еще одно уголовное дело в отношении Чупшева В.Б. возбуждено 01.06.2010 по статье 177 УК РФ (злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности).

В настоящее время следствие завершено, но правоохранительные органы не могут передать дело в суд в связи с тем, что подозреваемый Чупшев В.Б. скрылся от следствия.

Уважаемые граждане!
Уважаемые дольщики других проблемных строек!
Поможем нашим правоохранительным органам!
Не дадим избежать заслуженного наказания мошеннику!
Сообщите, кому, что известно о местонахождении неуловимого Чупшева В.Б..

ОТВЕТИТЬ
Остап
19 апр 2011 в 09:25

Поздравляю вас, гражданин соврамши!
Вполне естественно, что если застройщик не смог построить к установленному договором сроку объект недвижимости и передать его дольщикам, а за счет заложенных земельных участков и объектов строительства дольщикам не могут быть возвращены внесенные ими денежные средства, возмещены убытки и выплачены неустойки, имущественное положение застройщика уже не позволяет строить новые объекты недвижимости с привлечением денежных средств новых дольщиков. В противном случае получится так называемая «финансовая пирамида» — денежные средства новых дольщиков направляются на достройку уже начатых объектов строительства, возмещение убытков и уплату неустоек первым дольщикам, вследствие чего интересы новых дольщиков ничем не гарантируются.

МЛА
19 апр 2011 в 23:10

С этих списков нужно было начинать лет 8-9 тому назад. А сейчас ,уважаемые слуги народа, судорожно соображайте как отрапортуете ВВП к июлю 2012 года...Но знайте ,что ложь НЕ пройдет !!! Всякое ожидание имеет предел...

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2011 в 15:03

Составим списки недобросовестных застройщиков, потом списки недобросовестных заполняющих списки застройщиков и так далее... может лучше предложить оптимизировать процесс ввода объектов строительства и найти способ убрать из него как можно больше НЕПРОИЗВОДСТВЕННЫХ соучастников?
ведь именно эти, не участвующие в производстве прибавочной стоимости соучастники, являются причиной срыва сроков, роста цен и создания катастрофических ситуаций?

НЕЛЖЕЦ
2 авг 2011 в 16:13

Наивные вы какие. Вы что, серьезно думаете, что строительная компания, построившая коробку дома - мошенничает? Не будьте оболваненными, дорогие граждане. Это называется рейдерство. Готовый дом, в который нужно минимум денежных вливаний отбирается рейдерами из Администрации. Проще некуда: открывается кампания в СМИ против директора, травля со стороны наших доблестных карманных органов, и готово забирай готовый дом, фабрикуй дело против директора, сажай его и кидай дольщиков или протаскивай через этот дом бюджетные деньги, а еще нарабатывай политический капитал. Или вы наивно полагаете, что в Администрацию, в депутаты идут ради Ваших интересов, а не для набивки своих карманов? Да вы сами наберите в поисковике "схемы рейдерства" зайдите к ним в блог, пообщайтесь.

НЕЛЖЕЦ
2 авг 2011 в 16:18

Только учтите, что там только схемы, а реальные рейдеры сидят во власти во всех этих земельных, строительных и т.п. комиссиях, и жируют за счет тех, кто вносит свои деньги в строительные компании и за счет компаний пытающихся "решить" свои проблемы через ту же Администрацию. Вы вспомните, когда вы идете устраивать ребенка в детсад, когда вам надо быстро сделать прописку в ЖЭУ - вы хоть куда то идете без подачек? Так представьте сколько стоит получить землю, разрешение, решить "сложный вопрос". Себестоимость строительства не была бы такой высокой, если у Власти не было бы таких аппетитов. Мошенники в компаниях застройщиках никогда не строят больше котлована или первого этажа , зачем вкладывать реальные деньги? А остальные компании - это те кого виноватят ВОРЫ и БАНДИТЫ из ВЛАСТИ, пытаясь отобрать у тех, кто послабей. Вы посмотрите, КТО НЕМОШЕННИК?, те компании, которые не дали и не дадут себя съесть местным властям, или карманные компании при тех же властях. Хотя что правда, то правда для осуществления рейдерских действий нужен человек, сливающий инфу, как правило это замы директоров, фин директора, гл.бухгалтеры, отделы работающие с дольщиками. Т.е. директора преследуют, а чудо кадры устраиваются в хорошие компании и строят себе новые дома, покупают машины и т.д. и т.п. ТАК ЧТО НЕ ПОМОГУТ ВАМ СПИСКИ.

6 авг 2011 в 20:01

О какой репутации может идти речь, если таковой нет??