16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Кость
18 июн 2019 в 11:59

К тексту журналистов нечего добавить. Просто перешлите его в Главную прокуратуру и все. В каждом предложении столько смысла!

Злой Гражданин
18 июн 2019 в 12:10

Здравый смысл? Логика? Кумовство? Коррупция?
Нет , ничего из этого не слышали. Просто талантливый амбициозный и успешный юноша

18 июн 2019 в 12:17

Это же прибыль, чистоган! За квартиру покупатель платит, а за парковочное место - нет. Бизнес терпит убытки... У нас в соседнем доме запланировали индивидуальные парковочные места на цокольном этаже, так заломили за паркоместо цену как за квартиру! Конечно, на таких условиях бизнесмену всё равно, что там будет - машина или жильё. Но народу оказалось не всё равно. Покупать эти паркоместа никто не стал. И пришлось сдать в аренду торгашам. А машины они ставят в соседних дворах, ущемляя тамошних жителей.

ФБК
18 июн 2019 в 12:42

Сколько стоило разрешение? Тоже бы стоило указать

Кость
18 июн 2019 в 12:45

Допуская такие корректировки в отношении парковочных мест - что ожидает застройщик? Все кинуться покупать там квартиру, чтобы потом машину на газоне бросать? А что ожидает мэр города, когда жители города, купившие там квартиры, обратятся к ней с вопросом "как же так?" она опять разведет руками "не смогла.." Не уверена, что ей придется отвечать, ну да ладно.

Получается, что жителей такого ЖК изначально делают жертвами штрафов за стоянку на бордюре/газоне, изначально закладывают конфликт между жильцами за парковочные места, делают из людей б.. ло?
Для кого этот скворечник -муравейник?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2019 в 13:09

Заголовок должен быть такой"Сын с отцом рулят,мер на подхвате".А парковка будет на улице Дмитрия Донского.

Вла
18 июн 2019 в 13:09

Коррупция видна не вооруженным глазом. Наглая и не прикрытая.

С другой стороны - кто заставляет покупать жилье в доме, где нет парковок? Люди - думайте прежде чем что то покупать.

Самара
18 июн 2019 в 13:18

Что все разнылись то??? Вы потенциальные покупатели этого жилья? Сомневаюсь очень сильно))) Назовите мне в Самаре хоть один жилой комплекс, где на каждую квартиру есть парковочное место? ГДЕ такое есть? Ну..кроме тех, которые продают по стоимости квартиры))))

ОТВЕТИТЬ
Шура
18 июн 2019 в 16:14

а потом эти "бедные" жители новостройки будут ставить свои вёдра в моем дворе, где итак нет места, вот и нафига нам это всё и кто такое разрешает? Я ПРОТИВ!!!!

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2019 в 22:31

Сами правила по парковочным местам установили - сами отменили. Все работают, на износ. В центре города такое конечно позор.

Den
19 июн 2019 в 13:11

А может просто перестать покупать квартиры в подобных ЖК? Нет спроса - нет предложений! Может тогда застройщики начнут задумываться и строить малоэтажное качественное жильё. Мы сами виноваты, покупая квартиры в человейниках...

Олег
16 авг 2019 в 11:17

Точно не знаю, но где то читал, что в Москве при Лужкове, такие застройщики кварталов до начала строительства платили мэрии сумму сопоставимую со строительством например детского сада, и город поскольку у него нет денег незапланированные социальные объекты, сам строил сады школы в таких кварталах. Без этих выплат строительство не согласовывали. При Собянине такая практика прекратилась. Что мешает мэру Самары хотя бы в новых застройках придерживаться строительных норм, и так не разгуляешься, а еще и урежут. Возмущает отношение застройщика, но его можно понять он деньги зарабатыает, но местные чинуши почему ведуться у них на поводу? Неужели у них тоже есть материальный интерес???)