11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
4 окт 2019 в 10:59

Застройте кошелёк , южный город, там прекрасные люди и места! Все лезут и лезут сюда! Тут негде строить и зданию выше 5-6 этажей нельзя ставить! Карстовые породы! Стройте у белого дома дома, там 2-3 спокойно влезут!

ОТВЕТИТЬ
гость
4 окт 2019 в 11:19

Пусть лесом идут все заинтересованные в высотных застройках центральных частей города!!! Стройте в юнгородке - туда ветка метро уже есть. Постройте набережную Самарки и потом стройте там. Да много мест, где можно руки приложить. Только вот все на готовенькую инфраструктуру лезут, чтобы сливки сверхприбыли собрать.

ОТВЕТИТЬ
Павел
4 окт 2019 в 11:27

Самарцы должны сказать свое твердое" Руки прочь от застроек в центральной части города" Осваивайте новые микрорайоны!!!!!!!

КоJIю4ий
4 окт 2019 в 11:40

накину немного.
Я считаю, что НЕОБХОДИМО застраивать современным жильем как можно больше территории. Город должен быть городом - народ, трафик, суета и все сопутствующее. Не хотите жить в ГОРОДЕ - кошелек, южка. Пригород, спокойствие со всеми вытекающими...
Так что больше строек, хороших и разных! Ура, товарищщи!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2019 в 12:19

Нельзя изменять застройку старого города. Итак уже втыкают эти высотки куда попало, понятно для чего. Этажность старого города нарушать нельзя, уже много об этом говорили.

ОТВЕТИТЬ
Другая сторона недвижимости
4 окт 2019 в 12:39

Как последнее время так получается что депутаты (избранники народа, выбранные чтобы представлять его общие интересы) принимают такие законы (градостроительный план и др.) что общество потом начинает массово заявлять что их интересы были не в этом? Причем дальнейший разговор чиновников с народом (если он бывает, а то и разогнать просто могут) сводится к фразе - "В этом, в этом!".

Прохор
4 окт 2019 в 12:59

Есть спрос на жилье в данном районе - будет и предложение. А вообще, что какой там памятник. Не смешите. Самара вся в хаотичной застройке погрязла. Я за стройку комплекса в данном районе. Пойду готовиться к переезду.

Самарец
4 окт 2019 в 13:16

Пусть строят. Чем отличается Кировский проспект от Волжского? Только тем, что жуликов разномастных на Волжском больше... Они там как бы сконцентрировались (как собственно и в том же Студённом овраге). Поэтому разбавить их нормальными людьми для города, в принципе, вещь полезная

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2019 в 15:00

Ура, наконец-то

гость
4 окт 2019 в 19:12

уже поздно говорить об сохранности лица старого города, об этом надо было думать 25 лет назад. когда началась первая новостройка в Ленинском районе.
сейчас пора сносить весь старый хлам, строить новое жилье.
а эти стенания - "от куликов из своего болота"

Гость
4 окт 2019 в 19:49

Даёшь новую , красивую Самару?!?!?!

Пидр Петрович
4 окт 2019 в 22:58

Ежели мне дадут трёшку в высотке в ЖК Ладья, за мою коммуналку в сталитке на Маяковского, то я соглашусь...возможно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2019 в 16:37

Кто же остановит этот беспредел, застраивают город этими ужасными "муравейниками", скоро неба не будет видно, а тут и уже до Волги добрались. Госпожа Лапушкина Вам комфортно жить в таком городе, а ВАм господин Азаров?

Гость
6 окт 2019 в 23:02

Требуют те, кому эти высотки вид на Волгу закрывают! А вот с Волги будет вид замечательный!

Неравнодушный
7 окт 2019 в 13:57

Можно строиться и развивать квартал, но:
1) С высотой не выше существующего уличного фронта, чтобы исторический облик квартал со стороны улиц и Волги был сохранен.
2) Предусмотреть с учетом параметров строительства: лечебные, образовательные учреждения, парковки и всю прочую необходимую инфраструктуру.
Это разумно? Разумно. Вот только застройщик при таких условиях вряд ли согласится вести в этом квартале строительство. Ну что ж, это не причина позволять "вписывать" многоэтажки в центре Самары. И не нужно говорить о том, что исторический облик Самары потерян, поэтому "сгорел сарай - гори и хата". Такой подход очень выгоден отдельным людям, к которым большинство жителей Самары не относится. Развивать город нужно гармонично, и центр города - не место для многоэтажек. Давайте не будем безразличны к НАШЕМУ городу и осознаем, что МЫ несем за него ответственность и МЫ можем его защищать.

Загрузка...