Недвижимость В Волгаре строят новый ТЦ С видом на воду: строители возвели цокольный этаж будущего ТЦ в Волгаре

С видом на воду: строители возвели цокольный этаж будущего ТЦ в Волгаре

Ход работ сняли на видео

Комплекс возводят рядом с озером

Рабочие, которые занимаются строительством нового торгово-развлекательного комплекса в микрорайоне Волгарь, наполовину возвели перекрытия на первом этаже здания. Ход работ с высоты птичьего полета показал местный видеоблогер.

— Постепенно вырисовываются контуры будущего здания и того, как оно будет обустроено внутри. Судя по всему, торговые ряды будут справа и слева, а по центру — эскалаторы и лифты. Но об этом еще рано говорить, только цокольный этаж возвели, — поделились впечатлениями местные жители.

Новый ТРК возводят на пересечении Народной и Осетинской. Ему уже дали название — «Алабинский». Застройщиком выступило ООО «Рубин», также владеющее ТРК «Вива Лэнд».

— Это будет пятиэтажное здание с подземным и надземным паркингом на 500 мест. Оно будет отличаться яркой расцветкой, остеклением фасадов и крыши. Площадь центра составит 55 тысяч квадратных метров. По планам здесь будут находиться продуктовый гипермаркет, кинотеатр, фуд-корт, детский развлекательный центр и сцена для проведения мероприятий, — рассказал 63.RU гендиректор ООО «Рубин» Владимир Кузьмин.

По его словам, ТЦ будет рассчитан не только на жителей Волгаря, но и на граждан, проживающих в Новокуйбышевске, Сухой Самарке и Южном городе.

— Сейчас в Волгаре проживает около 40 000 человек. По предварительным данным, к концу 2022 года население увеличится до 55 000 человек. Но в шаговой доступности нет торговых площадок, где можно было бы купить вещи первой необходимости, комфортно отдохнуть и просто провести время со своей семьей или друзьями, — объяснил свою идею бизнесмен.

Также «Рубин» запланировал расширение «Вива Лэнда». Рядом с уже действующим зданием построят вторую очередь ТРК — на месте аварийных двухэтажек. Мы публиковали подробности проекта.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
15
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления