9 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

Цену снизили вдвое: гостиницу «Октябрьская» снова решили продать

Риелторы уже ищут покупателей

Поделиться

Гостиница «Октябрьская» расположена рядом с Центральным автовокзалом

Гостиница «Октябрьская» расположена рядом с Центральным автовокзалом

Поделиться

В Самаре выставили на продажу один из старейших отелей города. Речь идет о гостинице «Октябрьская», которая расположена около автовокзала на пересечении Московского шоссе и улицы Авроры. Ее стоимость оценили в 160 миллионов рублей.

Объявление появилось на одном из популярных сайтов по продаже недвижимости. По словам продавца, в гостинице представлены 100 номеров разной степени комфорта, в которых может разместиться до 130 человек. Из окон открывается панорамный вид на Волгу и Жигулевские горы, на город и Ботанический сад.

— В здании гостиницы 10 этажей, общая их площадь составляет 4 235 квадратных метров. Кроме того, в стоимость включен и прилегающий земельный участок в 2 379 квадратных метров, — следует из объявления о продаже.

Судя по картам, на территории земельного участка, который входит в стоимость гостиницы, расположен небольшой торговый центр. В нем расположены магазин одежды и ресторан быстрого питания KFC.

Гостиницу «Октябрьская» уже пытались продать 4 года назад. За это время она сильно потеряла в цене. Стоимость объекта в 2016 году оценивали в 290 миллионов рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку