8 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)
5 мар 2021 в 13:54

А кто присутствует на публичных слушаниях? Народ скорее даже и не в курсе.. значит кучка непонятных людей что там отклоняют или одобряют. Нет прозрачности, сделайте голосование каждого жителя района, вот тогда будут публичные!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 13:04

Там для таких домов нет ни места ни инфраструктуры. О чём думает власть??. Можно же скверы сделать, потому что народу ни гулять негде, ни дышать нечем. Этот один дом высотный уже портит весь вид города. Новые районы пусть на пустыре строят и проводят туда коммуникации. А это всё на старых будет коммуникациях, которые итак лопаются и вода загрязняется..

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 12:32

наши люди всё стерпят))) ради обогащения некоторых индивидуумов, готовы отказаться от свежего воздуха, парковок и машин)))

ОТВЕТИТЬ
Олег
5 мар 2021 в 12:42

Ну вот здесь то есть место! Ну уменьшите этажи, ну уменьшите количество человейников и обеспечьте их парковками, раз уж разрешили строить, то пусть строят и с парковками и площадками для детей и спортплощадками. А вместо одного дома могли бы и садик построить! Где власть в городе? В свой карман смотрит?

ОТВЕТИТЬ
поп-расстрига
5 мар 2021 в 13:22

Корень наших бед в нас самих! Не стоит забывать, что эту власть мы сами пустили к власти, что она правит все таки с нашего молчаливого согласия и обращается с нами так, как мы ей сами и позволяем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 12:46

Медленно, чтобы народишко не бузил, но уверенно и мучительно власть рожает антисоциальный город монстр с многоэтажками-человейниками без социальной инфраструктуры - всё для граждан, всё для народа!

ОТВЕТИТЬ
валерий
5 мар 2021 в 13:20

вдоль дороги дома- это газовые камеры, подумайте о наследии о здоровье не винных детей !

ОТВЕТИТЬ
Гость.. все гости на этой земле
5 мар 2021 в 20:59

Надо же так изощрённо уродовать свой город.. Кто такое разрешает - временщик и вредитель. При въезде в город по основной трассе должно быть много пространства и воздуха, а не стоять уродливые, без изюминки, уродливые строения.. Жаль.. Жаль. Подтверждаются снова и снова слова случайного знакомого примерно в 2010 году на автомойке.. Прошу не обижаться самарцев: "в этом городе собрали одних торгашей, которые ничего, кроме как продать что то ненужное и купить ненужное, делать не умеют. Развитие Куйбышеву, потом Самаре, дал переезд оборонных заводов в Самару. Все благо от которого самарцы с удовольствием прос(п)али за последние 30 лет". Скажете, причём тут самарцы!? А кто выбирает и рукоплещет сиюмоментным руководителям? Думаю, что не оренбуржцы, тем более, не тюменцы, у которых город за последние 5 лет, вроде как раз становится самым комфортным городом для проживания в России.. Чёрный юмор: может вдоль Московского шоссе все дома строить ленточного липа, как китайская стена, чтобы за ним ничего никому видно не было..

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 14:28

Надо срочно собрать подписи и написать в Спортлото!

ОТВЕТИТЬ
Вирус.
5 мар 2021 в 19:02

А давайте ВСЕ застроим, вырубим, снесем, сожжем, ВЕЗДЕ высотки, а на кой нам парковки, парки, сады, "зелень"... НЕ правильной дорогой идете "товарищи"!!!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
5 мар 2021 в 21:48

Жуткое впечатление производит вид этого серого уродливого монстра. Власти откровенно плюют на мнение жителей, прикрываясь какими-то эфимерными публичными слушаниями, о которых никто не знает. Позор властям!!!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
5 мар 2021 в 21:53

Напрасно некоторые участники дискуссии пеняют на нас на всех, дескать сами выбрали такую власть. Не соглашусь с этим утверждением. Эта власть сама выбирает себя, прибегая к различным подтасовкам на выборных компаниях.

ОТВЕТИТЬ
вячеслав
5 мар 2021 в 12:41

Так возле аэропорта столько места для стоянок ...

гость
5 мар 2021 в 14:06

Строить и развивать город нужно, но в месте с этим желательно и многоуровневые парковки предусматривать и детские площадки с мини скверами. А так конечно на любителя ...

ОТВЕТИТЬ
гость
5 мар 2021 в 14:59

По нормативке вроде помещаются, но окнами на оживленную трассу это на любителя. И в общий облик совершенно не вписываются, видимо задача втыкать в любое свободное место, архитектура отдыхает. Наверное это новое современное направление "архитектурный хаус", нам просто нужно к этому привыкнуть, ведь люди покупают, значит есть в этом своя красота и практичность.😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 12:45

мало этажей! даёшь небоскрёб как у Трампа!

Олесь
5 мар 2021 в 12:44

чёрная мамба знает своё дело туго

Гость
7 мар 2021 в 20:45

Такое впечатление, что городом руководят как раньше говорили ,,враги народа,,. Где архитектурный план застройки города? Его давно уже нет, продают любой клочок земли, где можно воткнуть очередной скворечник и без разницы, какие коммуникации, есть ли место для парковок , останется ли место для зеленой зоны, где можно погулять. Главное, срубить побольше бабла.

Егор
8 мар 2021 в 22:15

Если строят высотки с придомовой территорией, парковками, соблюдают дмстанции между домов, не пилят лес и не нагружают на коммунальные системы- то я за! А так как уродуют город сейчас- против!!! И по этому хочу поддержать местных жителей, которые выступают против- тут очевидное воровство чиновников и нарушение всех норм при застройке!

Гость
5 мар 2021 в 14:29

Че развонялись-то? Там до панелек этих расстояние как до противоположной стороны Московского шоссе!
Т. е. панельки нависающие над хрущевками слева - это норм, перетопчутся, а тут сразу завыли?
Строить! Стоянкам - нет!

Застройщик
5 мар 2021 в 19:06

Сходил на первый этаж. Прикупил пару пива и пакет чипсов.
Понаблюдаю за сносом стоянок, перекрытиями и митингованиями.
Дай Бог, одобрямсов поколотят дубинками!

Гость
5 мар 2021 в 22:39

Сами выбирали получите