15 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С

Около ТЦ «Гудок» хотят построить жилые высотки

Горожане смогут высказать свое мнение по поводу нового проекта семьи Виктора Суркова

Поделиться

Сейчас торговому комплексу явно не хватает покупателей

Сейчас торговому комплексу явно не хватает покупателей

Поделиться

Жителей Железнодорожного района Самары пригласили принять участие в публичных слушаниях. Они посвящены проекту планировки и межевания территории в границах улиц Агибалова, Красноармейской, Урицкого, Мечникова и полосы отвода железной дороги.

Документ разрабатывало ООО «Гуд`Ок». Это компания, владеющая одноименным торговым центром. Он входит в границы обозначенного участка.

Судя по представленным документам, строительство жилых многоэтажек планируют вести вдоль северной части торгового центра. На первых этажах оборудуют помещения для коммерческих организаций и для детского сада на 80 мест.

С документами горожане могут ознакомиться в администрации Железнодорожного района на улице Урицкого, 21 до 14 апреля (с 09:00 до 17:30, в пятницу — до 16:30). Подробности должны озвучить на собрании.

— Свои предложения и замечания жители могут оставить, оставив запись в журнале посетителей экспозиции или направив инфорацию в администрацию Железнодорожного района. Срок — до 14 апреля. Собрание пройдет 1 апреля в актовом зале администрации Железнодорожного района на улице Урицкого, 21. Начало регистрации в 17:00, собрания — в 18:00, — сообщили в администрации Железнодорожного района Самары.

Согласно данным системы «Контур.Фокус», ООО «Гуд`Ок» владеет компания «Виктор и Ко Центральная УК», которая принадлежит семье крупного самарского девелопера Виктора Суркова. В свое время бизнесмен прославился строительством торговых центров. Сурковым принадлежат такие ТЦ, как «Космопорт», «МегаСити», «Амбар», «Московский». В последние годы семейство решило заняться жилищным строительством. Компании Сурковых возводят дома около своих же торговых центров. У «Московского» вырос ЖК «Рассвет» — его строительство продолжается. У «Амбара» возводят микрорайон «Амград». Теперь на очереди освоение площадки у «Гудка».

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...