Недвижимость обзор Совдеп за 200 миллионов: как выглядит самая дорогая квартира в Самаре

Совдеп за 200 миллионов: как выглядит самая дорогая квартира в Самаре

Мы изучили предложения местного рынка недвижимости и оказались немного удивлены

Невиданная роскошь может скрываться даже за стенами обычной панельки

Квартиры богачей — это настоящие замки, скрытые за фасадами типовых панелек. Никогда не знаешь, вдруг у твоего соседа за стенкой недвижимость, стоимость которой может составить несколько сотен миллионов рублей. Мы смогли заглянуть в гости в самые дорогие квартиры с помощью сервисов по продаже жилья и узнали, как выглядит и сколько стоит самое роскошное жильё в Самаре.

Два этажа и сауна

В самом центре Самары, на улице Садовой, владельцы квартиры-пентхауса на 8-м этаже решили выставить на продажу свое имущество. Просторное двухуровневое жилье в 364 квадратных метра оценили в 39 миллионов рублей.

На таком огромном диване удобно собираться большими компаниями

Дом, в котором находится квартира, построили по индивидуальному проекту, поэтому окна в здании имеют необычную фигурную форму. Кроме того, там есть два балкона.

Натяжные потолки элитной квартиры украшают люстры

— В квартире 7 комнат с дизайнерским ремонтом. Есть два санузла и просторная гардеробная, — сообщает собственник. Судя по фотографиям, в квартире даже есть сауна.

И это еще без отделки!

Еще одну интересную квартиру выставили на продажу на улице Самарской. 270 квадратных метров и 6 комнат без мебели по цене в 40 миллионов рублей. Жильё находится на 14-м этаже 15-этажного дома.

Ремонт еще не завершен

— В квартире одна большая кухня, совмещенная с гостиной, небольшая читальная, хозяйская спальня с гардеробной и ванной комнатой, две просторные детские, кабинет, гостевая спальня, 5 санузлов: детский, около гостевой комнаты, с отдельно стоящей ванной и душем и с постирочной комнатой. Сейчас квартира находится в заключительной стадии ремонта, осталось покрасить стены и потолок, установить розетки и сантехнику. Ремонт продолжается, ориентировочная дата его завершения март — апрель 2020 года. Все нужные материалы уже на объекте, — указано в объявлении.

Планировка квартиры впечатляет

Кроме квартиры собственник предлагает купить у него 4 парковочных места на подземном паркинге дома.

Кухня в 100 тысяч евро

Элитный дом, в котором расположены такие хоромы, находится на улице Братьев Коростелевых. Квартира включает в себя целый этаж помещений свободного назначения, а лифт сразу поднимает вас к дверям городского замка. 589 квадратных метров готовы продать за 65 миллионов рублей. Жильё представляет собой 9 комнат.

Спальня выглядит пустоватой

По словам собственника, эта квартира — прекрасное место для жизни в центре города. В шаговой доступности площадь Куйбышева, набережная реки Волги, магазины, частные школы, детские сады, салоны красоты, офис, фитнес-центр, а в самом доме, который расположен в тихом месте и в то же время в непосредственной близости к транспортной развязке, есть подземная парковка. Здание сдали в эксплуатацию в 2006 году. Во дворе обустроенная детская площадка.

В квартире потолки высотой 4–4,5 метра — их специально поднимали. Ремонт сделан по дизайнерскому проекту.

— Строители использовали лучшие материалы. Только кухня FRANCESCO MOLON из натурального дерева стоит 100 тысяч евро, а все подоконники сделаны из натурального камня. Окна мы завезли из Германии. Приточно-вытяжная вентиляция — как в пятизвездочных отелях. Мозаику заказывали по дизайнерскому проекту из Европы. В зале картина, которую рисовал известный художник. Есть сауна и джакузи, — указал в объявлении владелец жилья.

Эта кухня стоит 100 тысяч евро

Три этажа роскоши

На Галактионовской самарцам предлагают купить семикомнатную квартиру за 66 миллионов рублей. Площадь объекта небольшая, если сравнивать предыдущими, — всего 341,5 квадратного метра.

В квартире царит полумрак

— У квартиры 3 уровня нестандартной планировки, — указано в объявлении.

Интерьер поражает своей роскошью. Повсюду бархат и мебель в классическом стиле. Есть даже полноценный бар!

Потолки в квартире довольно низкие
Люстры — роскошные

Люксовый люкс


Вариант для тех, у кого деньги карман не просто не жмут, а буквально вываливаются. Если вы состоите в клубе миллиардеров и вам приелись эти однотипные апартаменты с 9 комнатами и 5 туалетами. Хочется настоящей жизни и экстрима? Ощутить всю близость к народу можно всего за 200 миллионов рублей. В однокомнатной квартире на улице Гагарина. По крайней мере, так указано в объявлении.

Мммм... ковры

Площадь квартиры составляет 32,9 квадратного метра. Она находится на 4-м этаже. Продается вместе с мебелью. Из плюсов владелец квартиры отметил наличие пластиковых окон, отсутствие прописанных жильцов, поликлинику в шаговой доступности — она находится на первом этаже здания.

И за что просят 200 миллионов?

— В подъезде дома совсем недавно прошел капитальный ремонт, а высота потолков в квартире составляет 2,7 метра, — пишет владелец.

Получить комментариев о ценообразовании объекта нам так и не удалось. Хозяева однокомнатного «замка», которые так ценят своё советское наследие, не стали даже брать трубки от потенциальных покупателей. Поэтому сразу предупреждаем — возможно, опечатались. А может и нет...

Если вы посмотрели нашу подборку и решили, что роскошно жить можно и в одной комнате, прочитайте наш топ самых маленьких «однушек» Самары. Оцените еще наш обзор самых недорогих съемных квартир на окраинах города.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
34
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления