19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
Другой гость
20 мая 2021 в 11:14

И где там обещанные детские сады и школы? В старых домах?
Очередной градостроительный кошмар. Особенно заинтриговала фраза "девять этажей и выше". Так и 125 этажей построить можно.

ОТВЕТИТЬ
Ген
20 мая 2021 в 13:29

Какой то ужас. В центре города сплошная "крепость" из бетона и стекла. Разве можно такое количество строить на такоё малой площади. Если во время пожара людям надо будет выйти всем из квартир, то они просто не уместятся там в этих маленьких дворах.Нет ни нормальных стоянок, школ и детсадов. Нет магазинов и скверов с заленью, где люди просто могли бы погулять с детьми. Зачем так много концентрировать народа в центре. Сейчас там нечем дышать, в построив это гетто, вообще концлагерь Зачем там многоэтажки?, Не больше 3-4 этажей. Жажда наживы затмевает нормальное проживание людецй. Уже сейчас на город с многоэтажкаими без слёз не взглянешь. Столько земли вокруг Самары, а вы всё уплотгяете и уплотняете. Когда всё это кончится, набивание корманов.Губернатор с мером ОСТАНОВИТЕСЬ. ВАС ЛЮДИ ПРОКЛЯНУТ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2021 в 11:47

Не уродуйте цент города многоэтажками!!какие 9 этажей?центр задыхается от кол-ва машин...совесть есть у вас,городские чиновники??..

Фото пользователя
20 мая 2021 в 18:35

Вот, например, Cталинки - это историческое наследие, они и выглядят поприличнее, и самое главное - они пригодны для жилья, чего нельзя сказать о большинстве 1-этажных бараках и трущобах. Вот Стaлинки как раз и необходимо сохранять.

ОТВЕТИТЬ
Самара лучший город
20 мая 2021 в 14:36

Отличный проект. Эта часть города засорена старыми, гнилыми домами, которые никакой исторической ценности не несут а только уродуют своим видом город.
Планируемые дома никак не типичные панельные уродцы, которых не мало в спальных районах города а очень интересные в архитектурном плане и они вполне украсят своим видом этот район.

Гость
20 мая 2021 в 17:09

Германия ждёт талантливых программистов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2021 в 20:04

лично я официально даю свое согласие на 33-этажки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 мая 2021 в 18:55

Всех противников строительства высоток и защитников 100-200-летних бараков нужно принудительно переселить в эти самые бараки, а их квартиры (почему-то я более чем уверен, что они сами живут не в этих, с позволения сказать, "домах", иначе они НИКОГДА БЫ не стали выступать против сноса этих аварийных домов) отдать нормальным людям. И пусть эти защитники бараков сами как хотят живут в этих cвоих горячо любимых бараках и не вякают, что теперь им, бедненьким, придётся в туалет в любую погоду на улицу ходить (как собачкам), за водой - на улицу идти, а не на кухню, а ежели вдруг дождик пойдёт - то крыша сразу начнёт протекать. А уж ежели наступят холода, и ежели нет отопления (далеко не во всех бараках есть паровое отопление) - то вообще полный капут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2021 в 13:15

Стройте больше.

Гость
1 июн 2021 в 23:13

Новый город достороил "ильинскую плазу" с опозданием на 3 года только благодоря активистам и нашему любимому президенту!) По исковым за задержку не платит.. Счета пустые. Давайте дадим ему еще одну возможность поиздеваться над горожанами! Слава минстрою!

Гость
5 июн 2021 в 08:40

Даю согласие на строительство 30 этаже.

Загрузка...