2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)
28 мая 2021 в 01:21

Забыли еще упомянуть. Что представитель подрядчика, который пытался переместить трубу. Пытался договориться с представителями ТСЖ - типа "говорите что вам нужно" - типа каких вам пряников - площадку вам тут все заасфальтируем, что еще можем сделать для вас и все в таком духе. Но после такого оскорбления был послан на другие подрядные работы).

28 мая 2021 в 01:58

В статье изложена совершенна фантастическая история: 1) якобы компания "Владимир" как-то на ровне с жителями препятствует переносу трубы, и мол подрядчик чуть ли не меж двух огней мечется, как же ему отремонтировать эту трубу - нет никаких основания такое писать - нет ни одного заявления застройщика против переноса трубы в его же интересах; 2) то про "ремонт" говорится - но про перенос тоже говорится - мол сейчас турба лежит рядом с другими коммуникациями опасно. - Так трубу хотят подвинуть к этим опасным коммуникациям еще ближе. Не отодвинуть - а именно придвинуть к газопроводу. Что подтвердил представитель газовой службы бывший на собрании. Специалист подтвердил опасность проекта подрядчика. В общем-то там вообще им копать нельзя, а не то, что водопровод на газовую магистраль накладывать.

Алёна
26 мая 2021 в 16:51

Да нет там никакой аварии. Есть трубопровод на территории застройщика. Его он и хочет перенести на территорию соседнего дома, потому как по трубе строить не получится. 63.ру, проверяйте информацию перед тем, как печатать!!

Ген
26 мая 2021 в 13:16

Вы посмотрите, до чего в России власть завралась и всё делает против народа, что любой призыв власти вызывает тревогу и недоверие к ней. Это любого адекватного человека при власти насторожило бы, но не российских бизнесменов и их крышевателей из органов власти А уж после придуманной пандемии и обязательной вакцинации, ждите вооружённого востания. Иначе вы нам жить спокойно не дадите, нам уже терять нечего. Как же вас будут выбирать, если вам все люди, кроме воров и негодяев не доверяют? Видно вам избератели уже ненужны. Самаи себя изберёте.

Евгения
26 мая 2021 в 16:30

Да уж. Такого переворачивания ситуации наши жители не ожидали от 63.ру. Нет никакого ремонта , трубопровод проходит по территории застройщика- пусть там и ремонтируют. Застройщики пытаются под предлогом ремонта, провести переустройство и вывести со своей территории не нужные им трубы, на территорию Г. Димитрова, 76 и По. Кирова, 399"а". По территории Г. Димитрова, 76 трубопровод не проходит, как можно ремонтировать того, чего нет.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
26 мая 2021 в 16:53

Свинское отношение к людям, считают себя умнее других!!! С таким бы настроем аварии устраняли, а не искали трубы там, где их нет и тем более аварийных. Нарисовали "Филькину грамоту" и пришли умничать, думая, что вокруг идиоты и "проглотят" их болтавню... бесстыжие и ненасытные .... даже люди не поднимается рука написать

ОТВЕТИТЬ
Елена
26 мая 2021 в 17:14

То,что застройщиком был предоставлен проект переноса трубы,а не устранения аварийного трубопровода,было подтверждено знающими людьми и юристами.Ситуацию опять же пытаются вывернуть,фольсефицировать,обманом подготовить почву и начать строительство высоток,которые насмерть перекроют кислород девятиэтажкам . Лучше бы так самоотверженно устраняли реальные аварии!!!прям вот очень интересно каким таким волшебным способом они выявили аварийность этой трубы...прямо ясновидящие

Елена
26 мая 2021 в 17:30

Это ещё раз подтверждает обман со стороны застройщика,аварийности никакой нет

Алёна
26 мая 2021 в 17:47

Про перенос трубы застройщик говорил ещё полгода назад, у него в планах это было нарисовано, только не потому, что она якобы аварийная, как здесь написано, а потому что поверх трубы строить ничего нельзя. Не дурите людям головы! В нашей стране, видимо, у кого денег больше, тот и прав. Эээхх

Ирина
26 мая 2021 в 17:53

Обалдеть, всё перевернули!!!
У 52 дома,по Димитрова не могут добиться,ремонта,вода льётся, люди куда только не звонили,а тут ,ремонт прикатил,да ещё и никто не просил,чудеса !!!

Яяя
26 мая 2021 в 17:52

Продались репортеры?!!!! Сколько вам заплатили за статью о замене труб? Фуууу, позор

Дмитрий
26 мая 2021 в 19:32

Вообще то застройщики там и крутились около трубы. Видать она им очень нужна. Вернее жизненно необходима! Вообще строют где попало лишь бы бабки срубить!

Гость
27 мая 2021 в 11:53

63.ру Всё перевернул!
1. Подрядная организация приехала и уже начала вести работы по горизонтальному бурению.
Жильцы спросили есть ли у них документы на эти работы. Документов нет.
Жильцы не дали дальше производить работы.
2. На следующий день подрядчики пообещали привезли документы. Так и не привезли.
А также получили запрет на проведение каких либо работ от газовой службы, которая приехала!
3. Подрядчики договорились с жильцами, что они привезут все документы во вторник. Жильцы пригласили администрацию района.
В результате подрядчик не принес никаких разрешающих документов на работы.
Представитель администрации района сказал, документов нет и нет смысла разговаривать.
Единственно они показали уведомление о проведении земляных работ у дома 76 по ул. Георгия Димитрова. Якобы необходимы "Ремонтные работы по причине аварии".
Аварии никакой около 76 дома по ул. Георгия Димитрова нет. И тут обман со стороны этих людей.
Причем заявка якобы от жителей 76 дома по ул. Георгия Димитрова. Это очередной подлог документов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2021 в 13:51

Дураку понятно:
Производят вынос сетей,из пятна застройки,дом же нельзя на существующей трубе строить!
Вот поэтому и ремонт с переносом в другое место!все схвачено!)

Гость
26 мая 2021 в 16:30

скорее всего жители правы, коммуникации меняют,для новых домов , тем более непонятно зачем вскрывать трубу, если новая пройдет по другой трассе
и непонятно такжето, что разрешение нужно ЛИБО от жителей, дибо от застройщика???
РУКАМИ ЖИТЕЛЕЙ ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРОКЛАДКУ ТРУБЫ К СТРОЙКЕ??? типа согласие дали? так чего хотите то теперь?

Проходил мимо
26 мая 2021 в 13:07

Не провокаторы это... Это команда "созидания"..."завелась"... То вместо детской площадки, школы, яслей или библиотеки под окнами стройку разрешают, вроде той же "Ноты". То дороги сделают, что к весне "уплывают". То платную парковку в центре ввести планируют...Рынки закрывают, оставляя людей без работы, гаражи сносят, земли парков в аренду сдают... И все (наверно) по программе "комфортная городская среда"!!!! Вот граждане уже любой звук-"вжик" во дворе в "штыки" воспринимают, не зная, чего еще ждать от них. Вы сколько новых школ, детсадов и парков построили за двадцать с чем то лет построили, без "спальных" районов - вроде "Крутых ...", "Южки" и т.п.- в цифрах, п-ста?

ОТВЕТИТЬ
Небоскрёбы
26 мая 2021 в 13:39

Бегай не бегай построят что захотят и где захотят деньги победят

Гость
26 мая 2021 в 15:00

а помните как против НАТО митинговали? так вот - в странах НАТО такого беспредела нету ))

Юстес
26 мая 2021 в 15:03

Надо брать пример с Тольятти, город строили 50 лет назад и уже тогда наперёд видели как правильно строить-широкие проспект, скверы, дома друг от друга разнесены с запасом, ме т для автомобилистов достаточно. А что у нас в Самаре - сплошная точечная застройка и без того тесныз дворов... Неужели у нас в области земли мало? Кроме того это нарушает ранее утвержденный план застройки.... В общем это капкан, в городе уже неуютно давно из за этой самой точечной уплотненой застройки.

Елена
26 мая 2021 в 17:27

Очевидно,если бы труба на самом деле была бы в аварийном состоянии ,они бы начали реконструкцию и никто бы им не смог помешать,тем более жители!

Гость
26 мая 2021 в 17:38

Ощущение что подстрекатели завелись 63ру и все перевернули. Ложь и неправда. Жителей настраиваете и врете Сми. За неправду надо отвечать а у нас как всегда у кого больше денег то и прав Эххх Россия

Гость
26 мая 2021 в 15:58

Трубы всё равно будут менять. Один дом уже построили и его нужно к системе подключить, но не факт что она выдержит, а тут ещё дома появятся в которые надо воду подавать. А давление будет в трубах большое.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2021 в 12:29

есть ощущение что в Самаре завелись некие подстрекатели. то на "Антошке" "местные жители" чего-то там требуют, то на солнечной тряпочки вывешивают, около аквариума поварешками стучали, теперь вот еще какие-то граждане тормозят ремонт коммуникаций. что происходит? куда смотрит ФСБ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2021 в 15:53

Застройщику чтобы построить дома необходимо перенести трубу, которая находится на территории стоянки. Поэтому и происходит такой беспредел.....

гость
26 мая 2021 в 13:24

Отключите им холодную воду. И, с учетом отсутствия горячей воды, сразу пустят ремонтировать трубы!!!

ОТВЕТИТЬ
Здравый Смысл
26 мая 2021 в 12:37

Залогинься под своим именем и фамилией, прежде чем выдвигать какие-то обвинения

ааааааааа
26 мая 2021 в 12:40

не подстрекатели в Самаре завелись.
а провокаторы - провоцируют самарцев защищаться, даже там, где незачем. люди просто уже никому не верят.