16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Елена
8 июл 2021 в 15:08

а можно еще как то законодательно запретить им красить в ущербные цвета фасады своих домов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 14:35

Разделительная полоса на Южном шоссе
Здравствуйте! Прошу прощения за оффтоп, но надо принимать срочные меры!

На Южном шоссе посередине дороги устанавливают отбойник, начинающийся от моста через р.Самара и вплоть до поста ГИБДД. Это диверсия городского масштаба! В результате, в обе стороны остаются по две УЗКИЕ полосы движения (ведь с правого края тоже стоит отбойник), если происходит ДТП с перекрытием двух полос, то с учётом плотного траффика в ТРЁХКИЛОМЕТРОВОЙ ловушке окажутся сотни автомобилей, а если там будет "скорая" или пожарная машина? Те же инспекторы не смогут быстро подобраться к месту!

Да, там были аварии с вылетом на встречку, но это происходило из-за чудовищной колейности, которую всё-таки устранили. Пускай оставляют ограничение "40", но отбойник надо демонтировать, пока установлено около 1/3 всё протяжённости...

Писать в официальные органы бесполезно - через месяц придёт отписка, что у них всё по ГОСТу.

ОТВЕТИТЬ
Гость в горле кость
10 июл 2021 в 15:45

Задолбали продажные чиновники. Там уже негде дышать скоро будет. Со всех сторон дофига домов, людей и машин. В соседнем "Соколе" нет ни одного высокого деревца - асфальтовая пустыня. Их мамашки ходят в наш соседний двор в теньке деревьев посидеть.
А там где высотный дом хотят строить и того хуже. Совсем нет ни стыда, ни совести, там вообще нет места. Ни детям, ни собачникам, ни машинам. Но у нас же жрут, жрут, жрут деньги, когда уже лопнут наконец.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 14:16

как накопите, заходите
что тут непонятного

The name
10 июл 2021 в 09:20

Почему вообще возникают дискуссии на тему разрешить строить с меньшим количеством парковочных мест? Нужно раз и навсегда принять закон: 1 место на 1,квартиру , как минимум. А лучше 1,2 парковочных места. Если кто-то думает, что он живёт в "хорошем" месте и его это не касается, то это ошибка. Увеличение плотности населения ведёт к увеличению пробок, нехватке мест в детских садах и школах. Уже сейчас значительная часть города превращена в трущебы. В т. ч. есть и элитные трущебы . Развитые страны отказались от высотной застройки. В новых современых городах у каждого есть бесплатное парковочное место, большая парковая зона около дома. Это должно быть нормой.

Анархист
10 июл 2021 в 12:43

Что тут сказать, расшаркивание перед плебисцитом... после "волеизъявления" плебса всё согласуют как надо. Правда ведь, лапушка!)))

Загрузка...