5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)
9 ноя 2021 в 15:41

Пузырь ипотечный. В Америке такое уже было. Скоро лопнет.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
10 ноя 2021 в 09:29

После слов "элитное" нужно, через запятую, добавлять "как они про себя думают".

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2021 в 15:52

Вся недвижка очень дорогая в Самаре, по соотношению цена/качество все миллионники обходят её, как по самим домам, так и по благоустройству и инфраструктуре. В Самаре ни дорог, ни школ, ни больниц и т.д. не строят, а коробки из бетона и шлака пихают с максимальной плотностью.
Вот ещё жители когда-то новых домов, которые без разрешений или с нарушениями норм втыкали теперь воют о точечной застройке и недопустимости строительства новых объектов. Так вы сами и дали на них деньги и на взятки чиновникам, не подумав, что покупаете, за вами следующие наивные буратины придут, вокруг которых вырубят всё, не построят ничего кроме новых коробок без парковок.

Гость
9 ноя 2021 в 16:16

Я человек милостливый, предупреждаю сразу 15 предоплатой за последний. Ненравиться - пошел вон.

Гость
9 ноя 2021 в 17:28

Пусть пипл хавает и дальше

Гость
9 ноя 2021 в 15:30

Как можно жить не в центре, а в промышленном, кировским районах??!!

ОТВЕТИТЬ
гость
9 ноя 2021 в 16:27

Низкое качество строительства, отсутствие парковок и развитой инфраструктуры за такие деньги? Скорее всего это показатель распродажи остатков и дальнейшем снижении темпов строительства из-за нехватки инвестиций в этот сектор. Или внезапное появление быстро обогащенных граждан, которые стремятся вложится в недвижимость (врачи с красных зон). Других вариантов на фоне обнищания населения у меня нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2021 в 20:01

самара похожа будет ,на Дейтрод,заводы разрушили , и будут одни дома заброшенные...

Гость
9 ноя 2021 в 16:12

Ну и за хрущи на Гагаре стали по 3,5 млн просить. Но никто не берёт эти клоповники старые, ведь в них по 3 поколения кони двинули . Я уж лутше в Юг- 2 двину в новый дом, чем с тараканами по ночам в туалете дебаты открывать будут. А вы знаете, пожил на сьёмах. Узнал много полезного 🤣. Оказывается у тараканов крылья есть и они летать могут, был в шоке. Цены лупить - ума ненадо много, но я что то очередь за покупкой этих квартир невижу 🤣. При чём когда хата запрашиваемая в ценнике выставлена за 4 млн и им предлагаешь 3,2 млн - они сначала ерепенятся, а через 2 недели перезванивают и просят уже сами за 3,3 взять. Рынок переполнен. Отбить попробуйте квартиру ? Я им говорю ? Ну вложил, допустим 3,3 единицы, дальше что ? Ну сдал за 15 рублей + жкх. Маржа 15 минус на то что лохопеты убьют, а эти обои, сантехника, мелкая фурнитура типа шланго , лампочки. Так они ещё хотят холодильник, стиралку и т.д. А не хуху- хохо говорю я им ? Мож пойдёте на 3 стороны ? И начинается выгинание пальцев. Одного такого в лес возил с группой поддержки пообщаться. Отбивалового - НИКАКОГО. Так что на старость это ваще неканает. Только спасёте от инфояции с меньшими потерями сбережения, а понту нет никакого. Намучаетесь больше и нервы истреплете. Стоит перед тобой сопляк и пытается доказать что ты хозяин 💩, а он квартирант - чел. Вот и приходится вспоминать кем я был в 90е годы и как поступал с такими

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2021 в 16:17

А мы сложились и ьаб втихаря водим. Делов то по 800 тысяч 🤣. За то семьи недогадываются. 3 доли на всех.

ОТВЕТИТЬ
Житель
9 ноя 2021 в 23:02

В клубном дома "Преображенский двор" нет четырехкомнатных квартир.

ОТВЕТИТЬ
ЖКХ-контроль-онлайн
9 ноя 2021 в 19:22

Поддержим общественную петицию –отозвать лицензию у бездельников из Управляющей компании МП «Жилсервис» г.о. Самара , офис , ул. Самарская д 34. Тысячи жители Самарского района Самары недовольны , сотни исков в суд на эту УК из-за бездёйствия, а эти лодыри по прежнему собирают незаработанные деньги

Гость
10 ноя 2021 в 11:21

Да потому, что дурацкие распоряжения принимают. Если раньше люди вообще практически не сталкивались в ТЦ, то сейчас перед входом все в очереди стоят. Ввели не рабочие дни в итоге все работала в обычном режиме, кроме транспорта. И опять там была толчия. Сегодня ехала в автобусе и объявили, что по распоряжению начальства вход теперь только через переднюю дверь. И опять толпа на входе. Это чтобы в дальнейшем по QR кодам в транспорт пускать? Это ж страшно представить, сколько времени тогда придется до работы добираться и какая толпа будет набиваться. Не мешало бы думать, прежде чем дурацкие распоряжения отдавать.

Таран
10 ноя 2021 в 16:28

В тараканьей глуши можно за 300 тыс купить жилье)

Таран
10 ноя 2021 в 16:28

В селе Тараканово можно купить дешевле за 300тыс.

О-па!
9 ноя 2021 в 20:23

Как было сказано в известном фильме "Формула любви": " Стоит-то оно стоит, да кто ж его купит?" Полсамары у нас в новостройках! А застройщики подумали о том, что КТО ОТВАЛИТ ТАКИЕ ДЕНЬГИ за квартиру в Кировском или Промышленном районе, я уже не говорю про Самарский район ( там можно здороваться прямо протянув руку в окно... )? Явно НЕ ПОДУМАЛИ! НЕТ У ГРАЖДАН СТОЛЬКО ДЕНЕГ! ( А те , кто имеет - не хотят жить в городе!)
В маркетинге это называется СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА.

ОТВЕТИТЬ
Сам
9 ноя 2021 в 18:38

Читал тут коменты умников да хоть одбовляй кто то хрущь судит что клоповник, у меня мнения такое про Юж 2 и хоть 1 вот там действительно клоповник где 30 лет леди в эти поля говно и дасех пор вонь летом там не за какие деньги бы не купил так квартиру в полях с запохом говна рядом коровник свенариник аромат превосходный лучше жить в зруще в городе чем в полях и в говне

ОТВЕТИТЬ
Кондрат
9 ноя 2021 в 15:03

тойота Прадо шесть миллионов сто пятьдесят тысяч рублей на
улице Авроры есть в наличии всего один автомобиль
каморки эти бесплатно только погорельцам и сиротам
можно раздать.