СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Есть проблемы с каркасом здания»: суд назначил экспертизу «Клиники сердца» на Тушинской»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
15 дек 2021 в 14:54

Сонин ага .Вокзал ЖД строила контора,отновременно храм у цирка,работяги денег не видели месяцами ,только тоннель один несколько раз заваливало ,трудяги бетоном в запанском торговали,,хотя бы на еду.себе.В итоге,вокзал не достроен Тоже походу интерес потерян.

angry bird
15 дек 2021 в 14:03

Ну что - под снос?
Наверняка под нею и теплотрасса какая нибудь идет, и прочие опасные коммуникации, и с законностью ее возведения не совсем все в ажуре..я щщитаю, однозначно под снос!

Гость
15 дек 2021 в 14:20

нас извлекут из под обломков
поднимут на руки каркас и
залпы башенных орудий
в последний путь
проводят нас

Практик
15 дек 2021 в 15:17

Однозначно сносить аварийное здание! Пусть Лапушкина обеспечит контроль и даст распоряжение построить дом в 23-этажа, а на 24-ом этаже церковь!

Поликарп
15 дек 2021 в 13:37

неужто додумаются здание демонтировать враги народа

Гость
15 дек 2021 в 17:57

тут не с каркасом проблемы
тут хуже намного
течёт крыша
у властей

Гость
15 дек 2021 в 16:06

Всеми силами стараются это здание развалить. Ведь сколько лет готовое здание простояло по вине власти. За это время, врачи, работающие там моглибы спасти десятки тысяч больных от смерти. Но политика изменилась. Придумали пандемию и теперь все смерти списывают на неё.Теперь "клиника сердца" идёт в разрез с линией партии ЕР. Она создана для уменьшения смертности от сердечно сосудистых заболеваний, а партия требует сократить население минимум на половину и в дальнейшем остановиться на две трети. Останется одна треть. Так зачем нам такие клиники и вообще больницы? Врачей нет, что б заполнить то, что осталось от оптимизации. В место Короны сейчас Гинсбург придумывает новую болезнь. Уже пострашнее прежних.Главное куар коды ввести, что б никто не отлынул от мракобесия.