Все новости
Все новости

Стало известно, где в Самаре продают самое дешевое жилье

Публикуем последние расценки

Цены на жилье варьируются от 70 до 140 тысяч рублей

Поделиться

Средняя стоимость вторичного жилья Самаре составила 98 тысяч рублей за 1 квадратный метр. Об этом сообщили в Самарском областном фонде жилья и ипотеки (СОФЖИ).

В тройку районов с самой дешевой вторичкой вошли Красноглинский, Куйбышевский и Кировский.

— В Кировском районе 1 квадратный метр в среднем стоит 85,25 тысячи рублей. В Куйбышевском районе средняя цена вторички составляет 69,8 тысячи рублей, в Красноглинском районе — 69,6 тысячи рублей за квадратный метр, — следует из отчета СОФЖИ.

Районами с самым дорогим вторичным жильем стали Ленинский, Октябрьский и Самарский.

— В Самарском районе вторичка в среднем стоит 110 тысяч рублей за кв. м, в Октябрьском — 124 тысячи рублей, — говорится в отчете о мониторинге СОФЖИ.

А районом с самыми высокими ценами на вторичное жилье стал Ленинский. 1 квадратный метр там в среднем стоит почти 140 тысяч рублей.

В первом квартале 2022 года в Самарской области зафиксировали резкий скачок цен на недвижимость. В среднем стоимость увеличилась на 1–10%. Региональные власти провели свой мониторинг цен на недвижимость. Мы публиковали инфографику по муниципальным районам.

Кроме того, СОФЖИ предоставило расценки на вторичное жилье по всей области. Посмотрите, в каких городах региона самая дешевая вторичка.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter