Все новости
Все новости

«Цокольный этаж готов»: в Самаре начали строить храм в поселке Толевом

Здание появится под Южным мостом

Участок огородили забором

Поделиться

На берегу реки Самары возведут новый храм. Религиозное учреждение может появиться в поселке Толевом. Там уже огородили площадку и развесили объявления с эскизами.

В качестве площадки выбрали территорию недалеко от путепровода «Аврора» — пустырь, который остался после сноса ДК «Знамя». Притом деньги на строительство церкви уже начали просить у местных жителей. В поселке развесили объявления с просьбой помочь финансово и эскизами здания.

Вот так будет выглядеть будущая церковь

Вот так будет выглядеть будущая церковь

Поделиться

— Наше строительство затягивается из-за отсутствия помощи. Сейчас готов цокольный этаж, средства прихода крайне скудны, и, если не продолжать, конструкция начнет разрушаться. Вы же своим добрым делом можете приблизить тот день, когда жители поселка и прилегающих территорий войдут в новую церковь, — следует из объявления прихода.

Строительство еще одного крупного объекта сейчас завершается в Волгаре. Там появится новый ТЦ. Ход работ с высоты птичьего полета показал местный видеоблогер. Застройщиком выступило ООО «Рубин», также владеющее ТРК «Вива Лэнд».

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter