Недвижимость В Самаре снесут остановку общественного транспорта

В Самаре снесут остановку общественного транспорта

В мэрии назвали причину такого решения

Остановка из кирпича стояла на пересечении Димитрова и Московского шоссе больше 15 лет

В ближайшее время в Самаре может стать на одно незаконное строение меньше. Постановление за подписью главы города Елены Лапушкиной опубликовали на сайте мэрии.

— Речь идет о самовольной постройке — нежилом здании. Оно располагается в Промышленном районе, на Георгия Димитрова, 86. Это остановка общественного транспорта «Московское шоссе». Она занимает земельный участок площадью 51,93 квадратных метра, — следует из опубликованного документа.

Самовольную постройку нужно будет снести в течение 2 месяцев.

Борьба с самовольными постройками в Самаре длится несколько лет. Под это определение попадают пристрои к торговым центрам, гаражи и гаражные массивы, склады. Нередко чиновникам приходится судиться с владельцами самостроев, чтобы добиться их сноса. Причем иногда служители Фемиды встают на сторону владельцев строений.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления