Недвижимость Комплексное развитие территорий На Революционной будет еще один лес высоток. Ради этого снесут старые дома

На Революционной будет еще один лес высоток. Ради этого снесут старые дома

Публикуем адреса

На месте развалюшек появятся многоэтажки

В районе станции метро «Гагаринская» построят дома до 32 этажей в высоту. Информация об этом появилась на сайте мэрии. Власти опубликовали документы с планами застройки.

— Территорию на Революционной в 4 гектара решено отдать под комплексное развитие. Инвестору предложено зачистить участок и построить на его территории ЖК с парковками в расчете 1 место на 110 квадратных метров жилья, — указано в постановление мэрии.

Инвестора для территории будут искать на торгах. Застройщику придется сровнять с землей гаражи, склады и механическую мастерскую, которая находится на участке, а также дома с адресами:

  • Артемовская, 3, 5, 8;

  • Революционная, 111;

Это не единственная территория в городе, попавшая под комплексное развитие. Рядом с этим участком, напротив ТЦ «Космопорт», зачистить и застроить хотят квартал в границах улиц Дыбенко, Авроры, Печерской, внутридворового проезда в Октябрьском районе. Уже известно, что под снос попадут здания с адресами:

  • Дыбенко, 11, 13, 15, 17;

  • Печерская, 24, 22, 26, 30, 32;

  • переулок Сокольский, 21.

Совсем недавно немало самарцев высказали свои сомнения и опасения, связанные с механизмом КРТ. Горожане, чьи дома попадают в эти кварталы, переживают, что их оставят ни с чем, а ветхое жилье просто снесут.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления