25 марта понедельник
СЕЙЧАС +1°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Эксперты назвали самый популярный материал для строительства стен

Газобетон превзошел все виды кирпича по объемам производства и продаж

Поделиться

2 765

Такие блоки позволяют упростить процесс стройки и сократить расходы

Фото: ГРАС

Дом, предназначенный для постоянного проживания, должен отвечать нескольким принципиально важным требованиям. Это долговечность, надежность, жаро-и морозостойкость, он должен быть комфортным в любое время года и незатратным в процессе строительства. Чтобы качество жилья максимально соответствовало этим параметрам, необходимо тщательно подойти к выбору материала для возведения стен.

В последнее время при строительстве частного и гражданского жилья всё чаще применяют газобетон низких плотностей. По данным Росстата и Национальной ассоциации производителей автоклавного газобетона, ячеистый газобетон автоклавного твердения стал самым массовым стеновым материалом в стране Он превзошел по объемам производства и продаж все виды кирпича. Этот современный, качественный, удобный в использовании и доступный по цене материал завоевал заслуженную популярность в России.

Блоки из автоклавного газобетона имеют пористую структуру, которая обеспечивает оптимальное соотношение прочности и плотности материала, а его небольшой вес позволяет удешевить строительные работы. Кроме того, газобетонные блоки практически не реагируют на перепады температур, отличаются хорошей звукоизоляцией. А благодаря их правильной форме строительство идет быстро даже с минимальными трудовыми затратами.

Ячеистые автоклавные блоки из газобетона производит и продает компания «ДСК ГРАС». Предприятие владеет собственными месторождениями, которые обеспечивают сырьем два завода-производителя в Саратове и Светлограде. Продукцию «ДСК ГРАС» можно приобрести оптом и в розницу. Для этого необходимо оформить заказ на официальном сайте компании.

На правах рекламы