26 ноября четверг
СЕЙЧАС -3°С

В Самаре в 500 метрах от Волги построят 24-этажные дома

Разрешение уже выдали

Поделиться

Жильцам обещают панорамный вид

Жильцам обещают панорамный вид

Поделиться

Власти Самары разрешили ООО «Стройпроектсервис» распланировать квартал в границах улицы Лейтенанта Шмидта, левого берега реки Волги, тальвега Постникова оврага, улиц Новомайской и Жуковского.

— Площадь участка составляет 35,2 га. Проект планировки должен быть готов в течение 12 месяцев, — указано в распоряжении, опубликованном на сайте мэрии Самары.

Планы компании на территорию в документе не раскрываются. Однако на сайте самого застройщика уже есть информация о проекте. Это будет ЖК «Волжские огни», который будет включать в себя два 24-этажных дома. Построить их планируют в границах улиц Конноармейской, Карла Либкнехта и Плотничного переулка.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Дома будут расположены в 500 метрах от Волги. Для жителей будет доступен панорамный вид. Минстрой предоставил разрешение на строительство в 2018 году, — указано на сайте застройщика.

Самарские застройщики делают ставку на возведение домов высотой до 30 этажей. Сейчас подобное строительство ведут сразу на нескольких площадках. О том, как высотки меняют облик Самары — в нашем видеорепортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...