29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

В Самаре обсудят высотную застройку у берега Волги

Приглашают и горожан

Поделиться

Стройка уже началась

Стройка уже началась

Поделиться

В Самаре начались публичные слушания. На них горожанам представили проект планировки территории в границах улицы Лейтенанта Шмидта, левого берега реки Волги, тальвега Постникова оврага, улиц Новомайской и Жуковского.

Документ разрабатывала компания «Стройпроектсервис». Она уже начала строить на обозначенной территории ЖК «Волжские огни», который будет включать в себя два 24-этажных дома. Здания будут располагаться в границах улиц Конноармейской, Карла Либкнехта и Плотничного переулка.

Вот так будут выглядеть дома

Вот так будут выглядеть дома

Поделиться

— Дома строят в 500 метрах от Волги. Для жителей будет доступен панорамный вид. Минстрой предоставил разрешение на строительство в 2018 году, — указано на сайте застройщика.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Публичные слушания продлятся до 19 декабря 2020 года. Ознакомиться с проектом жители смогут с 28 ноября по 15 декабря 2020 года в здании администрации Октябрьского района на улице Ново-Садовой, 20 — в рабочие дни с 09:00 до 12:00 и с 14:00 до 16:30. Предложения и замечания чиновники будут принимать в эти же сроки.

Собрание участников публичных слушаний назначили на 15 декабря 2020 года. Оно начнется в 16:30 в актовом зале администрации Октябрьского района.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...